应该怎么挑鞋子啊?

宝宝正处于学步的阶段,应该怎么挑鞋子啊?

全部答案

  • 给小宝宝买鞋,首先你要量好宝宝的脚的长度,然后鞋的内长要比宝宝的脚长1cm,这样宝宝的脚有活动的空间。其次是用大拇指和食指来捏写的前掌部分,如果用两个手指就能捏的弯曲了,那就比较适合宝宝学布了。

    李***

  • 给宝宝选择学步鞋要用轻巧的合脚的小步鞋最好了呀,这样宝宝穿着也舒服,也利于宝宝学习走路的呀。

    孙***

  • 买学步鞋,宝宝穿着舒服一些,有利于宝宝成长。

    美***

  • 你可以看看向阳花的鞋子啊,阿福贝贝的鞋子也是可以的,都是牛筋底,穿起来很舒服的啦。

    A***

  • 有专门的学步鞋呀,好轻好轻的,

    原***

  • 宝宝在开始学步时买鞋子首先要考虑鞋要轻巧,且底不要太硬,但最重要的是要合脚,不要买太大,有些老人就是喜欢给宝宝买鞋子买很大,说什么宝宝脚长得快,太小了穿不坏不划算,其实这不好,鞋子不全脚就很容易造成宝宝脚会变形,我看到很多鞋子穿大了,走路脚会往一边偏。

    J***

  • 挑柔软度比较好的,比较轻的

    x***

  • 给宝宝挑选学步鞋要穿着舒适,透气性好的。鞋子一定要轻,鞋帮要高一些,最好能护住踝部。

    D***