爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

正常吗各位定妈?

侧卧睡时胎动少,正卧时觉得胎动多哦,正常吗各位定妈,请问一下有没有谁是正卧睡时觉得胎动多的,我现在21周,感觉平躺着睡的时候不会不舒服,反而还觉得胎动比较多,反而我左侧睡时,胎动没那么多,而且还比较轻微的呢,请问这样正常吗,是不是平躺着睡时宝宝缺氧不舒服才会动得厉害呢?
刘*** | 2015-12-31 08:33:26

全部答案(共10个回答)

• 你好,我怀孕时,情况和你是一样的噢,我也是这样认为的,平躺时,宝宝不舒服才动得多表示抗议,如果侧睡,他舒服了,就安静了。建议还是多侧睡噢!
    其*** | 2015-12-31 08:49:35 38 15 评论
    0/300
  • 正常么关系 你就怎么舒服怎么睡就好了
    桂*** | 2015-12-31 08:49:20 24 18 评论
    0/300
  • 平躺睡会让子宫压迫下腔静脉,导致晕眩或者低血压,还会影响血液回流回子宫,我还觉得平躺宝宝的空间会变小,所以他才动的厉害提醒你,不过好像平躺的时候蜷着腿会稍好一点!
    陈*** | 2015-12-31 08:46:42 39 15 评论
    0/300
  • 我和你的情况一模一样,平躺的时候宝宝动的很欢,侧躺的时候,宝宝轻微的动,有时候还不动,你觉得哪种姿势舒服就躺哪种姿势,你舒服了宝宝才会舒服哦!
    没*** | 2015-12-31 08:44:28 38 15 评论
    0/300
  • 平躺腹部很紧,反而会让宝宝不舒服的,所以胎动才多。而且会压迫下腔静脉导致水肿。
    侧卧他的空间相对多一些宽松和余地,动的自然不会很大。
    繁*** | 2015-12-31 08:44:27 38 15 评论
    0/300
  • 平躺着睡时宝宝易缺氧,同时胎动会增多,所以宝妈尽量左侧睡对宝宝好,对胎位也好,有利于顺产
    柚*** | 2015-12-31 08:41:21 23 18 评论
    0/300
  • 我也是这样,估计是不舒服才懂得多吧,舒服了就睡觉了,哈哈
    G*** | 2015-12-31 08:39:48 23 18 评论
    0/300
  • 这个不一定的,因为宝宝在肚子里的姿势不一样,可能你某种姿势他觉得不舒服了
    恒*** | 2015-12-31 08:39:40 24 18 评论
    0/300
  • 平躺相对BB的空间小了,没那么舒服就会踢你啊,一般左侧睡,BB都感到舒服,可能睡着了。没事的,不是踢得很用力的话都不会缺氧的
    | 2015-12-31 08:37:20 38 15 评论
    0/300
  • 如果你因为一天或更长时间担心,最好去医院请医生听听胎心,来帮助你打消疑虑。
    杜*** | 2015-12-31 08:34:59 24 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部