宝宝多大可以吃和大人一样的饭菜呢?

全部答案

  • 当宝宝的牙齿长齐以后吧l

    赤***

  • 那就1岁后,当然,尽量将菜少放盐和调料,菜还要做的烂一些、熟一些,这样孩子和大人可以吃一样的饭菜了,而且容易吃得香香的

    栖***

  • 一岁以后(宝宝能长满牙时候)开始逐渐适应大人饭菜,而且菜还是要做到细一些,不放酱油,少盐的菜。

    D***

  • 大人的菜切的比较大块,而且都是刚好熟的那种,宝宝有时会嚼不烂,吃不好。所以最好还是等宝宝两岁以后,牙齿都长齐了再和大人一起吃

    李***

  • 应该是三岁前都尽量别吃,否则容易过咸什么的,但一般家庭都会觉得麻烦而一起吃,但也要注意种类

    _***

  • 这个要在3岁以后吧,我想宝宝的肠胃比较娇嫩,还是需要很长时间的。

    李***

  • 2岁啊,太早啦消化不良吧

    已***

  • 根据宝宝的消化能力,如果宝宝的牙齿发育的好的话,一周以上的宝宝可以跟大人吃一样的饭食。不过宝宝的饭菜要经过加工,要研磨一下。一般两周左右的宝宝可以自己练习吃饭了。

    忘***

  • 12个月吧。但是提前得一点点适应,少吃一点

    沈***

  • 1岁的宝宝就可以和大人吃的饭菜一样了,不过宝宝吃的米饭一定要烂不能太硬,菜不能太咸,太油了

    配***

  • 1岁半吧,专家说1岁半的宝宝就可以吃盐了。就可以和大人一起吃了。

    D***

  • 一岁半以后比较好点,只要宝宝长了板牙爵嚼能力好了就可以和大人一起吃了,我宝宝一岁的时候就开始和我一起吃饭的

    遺***