爱问技巧

请问.我要给某人赠送积分如何操作

全部答案

  •
    请问.我要给某人赠送积分如何操作
    加百分。找个比较正常的提问。问题一出来,立马通知他来回答,争取是第一个回答。回答要完整,不要乱答。 然后你采纳他的回答。这样就相当于送了他百分啦。
    如果你要多送他分,建议分时间多次提问,中间隔一些没分的提问采纳别人的回答。集中采纳一个人的回答,容易被人怀疑举报的。

    张***

  • 要给某人赠送积分如何操作
    你提问放悬赏
    某人来回答
    你采纳他,悬赏分和采纳分就给某人了
    但是给某人赠送积分是违规行为
    希望你能知道
    被发现以后不仅积分没有送成,还要到扣分受处罚
    严重还要封号等
    即使这样 你还要这么做吗

    欣***

  • 这样做有失公平,违背爱问原则。

    钟***

  • 补充一下楼上的回答。如果很看重积分的话,可以申请小号来给大号送分。每个小号注册就有六十分吧。注册二百个小号来给大号送分,那就很可观了。每个小号只送一次分,这样就不容易被人发现了。

    夏***