爱问知识人 爱问教育 医院库

关于宝宝拉稀屎我家宝宝前几天3个月的时候去姥姥家?

关于宝宝拉稀屎我家宝宝前几天3个月的时候去姥姥家?

关于宝宝拉稀屎我家宝宝前几天3个月的时候去姥姥家,跟我家不在一个省,坐火车过去的,到那边之后就拉稀,开始我以为是水土不服,现在回来都半个月了,宝宝一直还拉稀呢,甚至还带沫沫,我一直是母乳喂养,去姥姥家之前早就聚肚了,一般正常是两天一次,我该怎么办呀,宝宝现在睡觉挺多的,吃饭也还行,就是拉稀屎,请教该怎么弄宝宝才会回来呀?

全部答案

• 宝贝可能是消化不良了,可以给宝贝吃点思密达止泻,然后吃点益生菌调节一下肠道。

宝贝可能是消化不良了,可以给宝贝吃点思密达止泻,然后吃点益生菌调节一下肠道。收起

如***

• 拉稀屎,如果单纯只是稀,很有可能是生理性腹泄,等到添加辅食后就正常了。

拉稀屎,如果单纯只是稀,很有可能是生理性腹泄,等到添加辅食后就正常了。收起

张***

• 拉沫沫是消化不良。宝宝上火也会拉肚子的

拉沫沫是消化不良。宝宝上火也会拉肚子的收起

t***

• 我家宝宝也是这个时候开始拉稀屎,我们也是母乳喂养,这种情况再添加辅食后就消失了,如果你确定不是你吃了什么凉性的,或者油大了的食物的话,宝宝也没有任何得病的症状的话,可能是母乳性腹泻,能吃辅食后就会好转,希望能够帮到你

我家宝宝也是这个时候开始拉稀屎,我们也是母乳喂养,这种情况再添加辅食后就消失了,如果你确定不是你吃了什么凉性的,或者油大了的食物的话,宝宝也没有任何得病的症状的话,可能是母乳性腹泻,能吃辅食后就会好转,希望能够帮到你收起

巴***

• 如果宝宝拉稀不是特别严重,宝宝日常生活也正常的话,就没必要吃药了,如果实在是担心,就给宝宝吃点妈咪爱吧。

如果宝宝拉稀不是特别严重,宝宝日常生活也正常的话,就没必要吃药了,如果实在是担心,就给宝宝吃点妈咪爱吧。收起

每***

• 亲宝宝很有可能是水土不服哦。我建议给宝宝用矿泉水给宝宝喝哦。就可以缓解的。现在可以给宝宝先贴点宝宝一贴灵然后给宝宝吃点妈咪爱哦就可以缓解的哦。

亲宝宝很有可能是水土不服哦。我建议给宝宝用矿泉水给宝宝喝哦。就可以缓解的。现在可以给宝宝先贴点宝宝一贴灵然后给宝宝吃点妈咪爱哦就可以缓解的哦。收起

刘***

• 妈妈可以喝点肉汤,要热热的喝。

妈妈可以喝点肉汤,要热热的喝。收起

许***

• 一直是母乳喂养 是不是妈妈的饮食突然改变了呢 比如受了凉或者是吃了比较凉性的东西了 我 那是就是水果吃的比较多所以宝宝一直拉绿色的泡泡呢

一直是母乳喂养 是不是妈妈的饮食突然改变了呢 比如受了凉或者是吃了比较凉性的东西了 我 那是就是水果吃的比较多所以宝宝一直拉绿色的泡泡呢收起

爱***

• 我家宝宝也有过很严重的腹泻,我给她喂的妈咪爱,然后又贴的丁桂儿脐贴,亲可以给宝宝试试,祝健康!

我家宝宝也有过很严重的腹泻,我给她喂的妈咪爱,然后又贴的丁桂儿脐贴,亲可以给宝宝试试,祝健康!收起

女***

• 宝宝有点脾虚,弄点肚脐贴贴一贴,还有宝宝吃的醒脾的药,

宝宝有点脾虚,弄点肚脐贴贴一贴,还有宝宝吃的醒脾的药,收起

我***

• 给孩子吃点思密达试试看,止泻的效果不错的,如果孩子一直拉的话,会脱水的

给孩子吃点思密达试试看,止泻的效果不错的,如果孩子一直拉的话,会脱水的收起

我***

• 这个具体情况我不清楚,你最好咨询一下专业认识比较好。

这个具体情况我不清楚,你最好咨询一下专业认识比较好。收起

重***

• 给宝宝吃点妈咪爱试试看的啊

给宝宝吃点妈咪爱试试看的啊收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多