爱问 爱问共享资料 医院库

宝妈们上班后怎么喂宝宝啊 产假马上要结束了?

宝妈们上班后怎么喂宝宝啊 产假马上要结束了?

宝妈们上班后怎么喂宝宝啊 产假马上要结束了,上班的宝妈们是怎么喂宝宝的啊

全部答案

• 打算背奶啊,每天到公司挤奶,冷冻起来,下班拿回家。 没条件辞职当全职妈妈,还是要继续赚奶粉钱滴。

打算背奶啊,每天到公司挤奶,冷冻起来,下班拿回家。 没条件辞职当全职妈妈,还是要继续赚奶粉钱滴。收起

Marian...

• 在家让孩子喝奶粉啊,回家吃母乳。

在家让孩子喝奶粉啊,回家吃母乳。收起

贾于虑

• 在家让孩子喝奶粉啊,回家吃母乳

在家让孩子喝奶粉啊,回家吃母乳收起

陪你醉酒笑红...

• ...............

...............收起

Ina萍

• 我是专职带宝宝的妈妈,你可以用吸奶器把奶吸出来放冰箱里给宝宝喝

我是专职带宝宝的妈妈,你可以用吸奶器把奶吸出来放冰箱里给宝宝喝收起

吴飞蛟

• 同事每天挤了奶喂宝宝。

同事每天挤了奶喂宝宝。收起

遺莣那段情

• 亲,不要担心,妈妈可以在上班前把奶挤在奶瓶里,当然要保鲜,放在冰箱里,等宝宝要吃的时候拿出来热一下就行,最好多用几个奶瓶分开包装,这样就不会所有的奶一起拿进拿出了,一次吃不完的要倒掉,别怕浪费,吃坏宝宝的肚子可不好,冰箱里的奶24小时后就不好再用了。祝宝宝健康快乐!

亲,不要担心,妈妈可以在上班前把奶挤在奶瓶里,当然要保鲜,放在冰箱里,等宝宝要吃的时候拿出来热一下就行,最好多用几个奶瓶分开包装,这样就不会所有的奶一起拿进拿出了,一次吃不完的要倒掉,别怕浪费,吃坏宝宝的肚子可不好,冰箱里的奶24小时后就不好再用了。祝宝宝健康快乐!收起

时间倒计时钟

• 离家近的话,可以中途回家,或中午提前半小时下班,如果条件不允许,那就要适练习添加奶粉、副食、水果了

离家近的话,可以中途回家,或中午提前半小时下班,如果条件不允许,那就要适练习添加奶粉、副食、水果了收起

wqertj...

• 我都是早上9点出门,11点多回家喂奶,下午2点多出门,5点多到家喂奶!

我都是早上9点出门,11点多回家喂奶,下午2点多出门,5点多到家喂奶!收起

吴如尘

• 国家规定在宝宝一周岁前每天有一小时的哺乳假。我是早上,9点上班,中午12点回家喂一次,下午5点下班再亲喂。

国家规定在宝宝一周岁前每天有一小时的哺乳假。我是早上,9点上班,中午12点回家喂一次,下午5点下班再亲喂。收起

xu行舟

• 因为我的奶水不好,我是上午上班之前喂一遍,上午在家宝宝吃一遍奶粉,中午回去再喂一遍,下午上班之前喂一遍,下午宝宝在家喝奶粉一遍,下午回家再喂一遍,晚上吃母乳。上班后奶水慢慢不好了,宝宝吃奶粉的频率大了

因为我的奶水不好,我是上午上班之前喂一遍,上午在家宝宝吃一遍奶粉,中午回去再喂一遍,下午上班之前喂一遍,下午宝宝在家喝奶粉一遍,下午回家再喂一遍,晚上吃母乳。上班后奶水慢慢不好了,宝宝吃奶粉的频率大了收起

陈一直不改名...

• 刚开始是叫老妈每天中午把宝宝抱着送到公司喂的,别的时间喂奶粉,后来发现宝宝喝奶粉过敏,就送两次,这样的话就很累着老妈了,你可以把奶挤出来放在冰箱里,白天烫着喝,但是一定要注意挤出来的奶放置在干净的容器里哦

刚开始是叫老妈每天中午把宝宝抱着送到公司喂的,别的时间喂奶粉,后来发现宝宝喝奶粉过敏,就送两次,这样的话就很累着老妈了,你可以把奶挤出来放在冰箱里,白天烫着喝,但是一定要注意挤出来的奶放置在干净的容器里哦收起

都要微笑ba...

怀孕期

点击加载更多