产品怎么样进入超市销售呢?

我打算代理一个产品,初步计划走超市销售的路,如何进入超市,进入超市的产品有什么具体要求呢?如果你知道,能告诉我吗?

好评回答
    1、需先缴纳一定金额的入场费。
    2、再根据销售量按比例提成。
    具体多少,根据商场及商品情况可以商量。
    仅供参考。

    r***

其他答案

  •   超市的产品上架都是有规矩的,此中的规矩相信我不说你也知道。
    一般来说,产品超市上架,通过两种方法:
    1,正规的行业竞争,通过对产品的宣传,达到一定的广告程度,超市自然就会向你进货上架。有利润可图,他没有理由不做这生意。
    2,产品知名度并不高,但产品的特性不错。
      通过和超市的产品主管联络,使他同意你的产品上架。一个月需要交一笔费用。此中阴谋暗谋肯定是无法言尽。 不过个人以为初步代理产品,走超市这条路不是一个明智的选择。一般做产品代理都是以做批量的客户才会有利润可图,毕竟超市的产品都是以零售为主,量不大,利润也就不客观了。
      我建议,最好是找一些批发商作为你的下家,或者是找一些大公司企业,或机关单位作为他们员工的福利待遇之类,一旦确认了这些销售渠道,再走零售个人以为更好一些!!! 贸茂roneyzhang---从事广东外贸货代工作 贸茂网-合众外贸帮助团-以振兴中华贸易为己任。
       [ ] 加入热Q-77174805。

    r***