这话能信吗?一个男人说爱你?

一个男人说爱你,但不离婚只是因为怕离婚带来的折腾, 这话能信吗?

全部答案

  • 这种话都相信,简直就是没脑子了。

    你***

  • 不能 。。。。。。。。。。。

    杨***

  • 当然不可靠的 这样的男人只是想玩弄你拜了 谁会爱一个人连个名分都不给对方的  好好想想吧不要浪费了你的青春

    苏***

  • 这样的男人,只想享齐人之福,他根本不会离婚的。
    把他甩了吧,打个能给你正当名分的人。

    M***

  • 不可信,千万别上当。不想负责任的男人不是好男人

    P***

  • 当然不信了 爱不是说出来的 是要做给你看的 连离婚都舍不得的男人 你觉得他那是爱你吗 谁会爱一个人连个名分都不给对方的

    忧***

  • 哈!反正我不信!说这话多没有安全感!

    努***

  • 绝对不能信。。。都是忽悠你的。。

    陈***

  • 不能信!如果他是真爱你,他会为你着想的

    张***

  • 这得具体结合他平时的表现来衡量,其他婚姻是需要两个人来共同经营爱护,家庭才能成为家里所有人最温暖的港湾。

    w***

  • 还真是实话。离婚确定很烦人。而且他离了婚再跟你结婚就更烦人。就好象跑步,在100米的跑道中,他已跑了80米,你的出现不可能让他从起点又开始跑。不管是什么样的两个人在一起,时间长了感情都会淡的,而且你没有另他娶你的魅力。天长地久,不用几年,你们慢慢的会争吵。该醒啦孩子。

    z***

  • 亲,不要相信他,他只是想跟你玩玩而已

    迷***

  • 这种话你都相信吗?你太天真了。

    x***

  • 不能信,还是赶快离开他吧,当第三者下场都不好

    寻***

  • 可怜的女人,但是可怜之人必有可恨之处,知道你的可怜和可恨之处吗?非要和这种有妇之夫谈感情吗?非要相信这种男人的鬼话吗?这是你的可恨之处。其实你也很可怜,被这种男人骗得团团转,其实心里明知道这只是他的欺骗,却还要傻傻地问,只是想给自己找个心理安慰罢了。 傻女人,离开她吧,有时放手才是最好的选择。

    W***

  • 不能信,都不能给你名分,又怎么能说成是爱你呢

    乌***

  • 我感觉这个男人还是爱你的亲

    F***

  • 肯定是不能信的哦,如果他真的爱你的话,什么麻烦都不会怕的哦,不要去相信他

    烟***

  • 我觉得那他还是不够爱你,他只是用这个借口来敷衍你,只是想和你搞外遇而已

    陈***