大家能帮忙取个名字吗?

请大家帮我的宝宝取个名字 小宝宝预产期是11月28日(农历十一月初四),如果是小弟弟的话,大家能帮忙取个名字吗?爸爸姓凌,妈妈姓吴,谢谢啦!!!

全部答案

  • 如果按照传统来说,推荐你一个免费的姓名测试网站:http://51.aqioo.com/XingMingCeShi.html 输入想改的名字,输入预产期点击评下分就行了,非常好用的~我都早已为BB准备了好几个好听又高分的名字了~~

    艾***

  • 凌昊 跟妈妈的姓,咋一看以为一个字 呵呵

    家***

  • 建议你根据宝宝的出生年月日在网上免费起名上面测一下,好多名字出来的。我觉得凌俊杰不错。呵呵

    刘***

  • 亲照B超了没有呀,嘿嘿,可以做一个看看是男孩还是女孩哦,缩小起名的范围,呵呵,这个凌姓很好听的。

    A***

  • 凌小帅,凌辉

    邹***

  • 谢谢,夸奖
    嘿嘿~~~~
    祝你和宝宝健康

    徐***

  • 凌俊杰。我一看到这个就想到这个名字就写出来了呵呵。

    赵***

  • 凌浩然看看喜欢不喜欢。

    和***

  • 凌旭,凌子俊,凌利,凌秋昊,不知道有亲喜欢的吗?

    天***