爱问知识人 爱问教育 医院库

乳房被宝宝吃得一个大一个小 怎么办?

乳房被宝宝吃得一个大一个小 怎么办?

乳房被宝宝吃得一个大一个小 怎么办?宝宝断奶后 会恢复吗

全部答案

• 那是宝宝吃偏了,你要让宝宝多吃吃小的那一边,这样稍微有点大小不一样的,断奶的时候就正常了。

那是宝宝吃偏了,你要让宝宝多吃吃小的那一边,这样稍微有点大小不一样的,断奶的时候就正常了。收起

爱***

• 换着吃 不然的话不好恢复 除非下次生孩子 再纠正了

换着吃 不然的话不好恢复 除非下次生孩子 再纠正了收起

T***

• 妈妈不用担心的。可以让宝宝吃小的那一边。就是没有了也让宝宝多吸吸。慢慢的就吃过来了

妈妈不用担心的。可以让宝宝吃小的那一边。就是没有了也让宝宝多吸吸。慢慢的就吃过来了收起

h***

• 听说会恢复的,我现在也是一大一小,呵呵O(∩_∩)O~

听说会恢复的,我现在也是一大一小,呵呵O(∩_∩)O~收起

能***

• 要两边都吃啊,要不容易造成大小奶的,每次吃时要先吃小的那边,多吸小的那边啊,大的那边吃不完也要挤出来,不要堵住了。

要两边都吃啊,要不容易造成大小奶的,每次吃时要先吃小的那边,多吸小的那边啊,大的那边吃不完也要挤出来,不要堵住了。收起

你***

• 喂奶时尽量两个平均喂;热敷,疏通,让两个乳房接受的刺激相同,然后会慢慢调整回来的

喂奶时尽量两个平均喂;热敷,疏通,让两个乳房接受的刺激相同,然后会慢慢调整回来的收起

凯***

• 我也是一大一下偏的很明显,听说不太好恢复呢,这几天天天让她吸小的

我也是一大一下偏的很明显,听说不太好恢复呢,这几天天天让她吸小的收起

y***

• 现在就有意识的给宝宝吃奶的时候多吃吃小的那边哦,这样慢慢地就会对称了,给宝宝喂奶的时候要记得不要一味的给宝宝吃一边,要两边都吃,一次先吃这边,一次先吃那边,这样就不会造成大小不一样的问题了哦

现在就有意识的给宝宝吃奶的时候多吃吃小的那边哦,这样慢慢地就会对称了,给宝宝喂奶的时候要记得不要一味的给宝宝吃一边,要两边都吃,一次先吃这边,一次先吃那边,这样就不会造成大小不一样的问题了哦收起

时***

• 你趁现在没断奶的时候,让宝宝多吃吃小的那个,断奶后不会太明显,但还是有点小区别的!

你趁现在没断奶的时候,让宝宝多吃吃小的那个,断奶后不会太明显,但还是有点小区别的!收起

E***

• 经常吃的那个会大,你现在让宝宝多吃那个小的,可能还会好一点!

经常吃的那个会大,你现在让宝宝多吃那个小的,可能还会好一点!收起

响***

• 喂奶的时候,要两边换着吃,时间差不多长,不要总是让宝吃一边,要及时纠正,不然以后就好不了了。

喂奶的时候,要两边换着吃,时间差不多长,不要总是让宝吃一边,要及时纠正,不然以后就好不了了。收起

一***

• 好多妈妈都会遇到这种情况的 你可以让宝宝尽量多吃小的那一侧的 时间长啦 有可能改善

好多妈妈都会遇到这种情况的 你可以让宝宝尽量多吃小的那一侧的 时间长啦 有可能改善收起

张***

• 我也会,断奶后到现在是这样子,好像说是没办法怎么弄。同事几个都这样。哎,我们做妈妈的真是伟大

我也会,断奶后到现在是这样子,好像说是没办法怎么弄。同事几个都这样。哎,我们做妈妈的真是伟大收起

一***

• 你要让宝宝两边都吸,最好是在吃奶前先挤掉一些,让宝宝吃到里面最有营养的乳汁,因为在之前的乳汁会有很多水分,里面的营养就相对少些,这样2边都吃,吃到最好的,对宝宝好,自己的乳房也会正常回来的,慢慢来

你要让宝宝两边都吸,最好是在吃奶前先挤掉一些,让宝宝吃到里面最有营养的乳汁,因为在之前的乳汁会有很多水分,里面的营养就相对少些,这样2边都吃,吃到最好的,对宝宝好,自己的乳房也会正常回来的,慢慢来收起

张***

• 喂奶时可以让宝宝先吸小的一边,适当延长喂奶时间,能刺激乳腺发育,平时自己也可以多按摩小的一边。

喂奶时可以让宝宝先吸小的一边,适当延长喂奶时间,能刺激乳腺发育,平时自己也可以多按摩小的一边。收起

张***

• 那就换一边吃啊,不要老吃一边啊,这样才能平衡一点吧,有时候也可以多揉揉下,做下按摩啊

那就换一边吃啊,不要老吃一边啊,这样才能平衡一点吧,有时候也可以多揉揉下,做下按摩啊收起

背***

• 会慢慢恢复的,别担心

会慢慢恢复的,别担心收起

t***

• 你要让宝宝两边都吸,最好是在吃奶前先挤掉一些,让宝宝吃到里面最有营养的乳汁,因为在之前的乳汁会有很多水分,里面的营养就相对少些,这样2边都吃,吃到最好的,对宝宝好,自己的乳房也会正常回来的,慢慢来

你要让宝宝两边都吸,最好是在吃奶前先挤掉一些,让宝宝吃到里面最有营养的乳汁,因为在之前的乳汁会有很多水分,里面的营养就相对少些,这样2边都吃,吃到最好的,对宝宝好,自己的乳房也会正常回来的,慢慢来收起

罗***

• 我也是有这个情况~现在断奶了~还是有这个现象~话说比以前的胸还小了蛮多~现在要注意给宝宝多按摩~还有就是要把握小的乳房多给宝宝吃奶

我也是有这个情况~现在断奶了~还是有这个现象~话说比以前的胸还小了蛮多~现在要注意给宝宝多按摩~还有就是要把握小的乳房多给宝宝吃奶收起

l***

星***

• 一般不会。所以你在现在就得给宝宝均匀吸两边才行

一般不会。所以你在现在就得给宝宝均匀吸两边才行收起

瘋***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多