你们喜欢玩什么游戏?

你们喜欢玩什么游戏呀

好评回答
    玩游戏分类的啊,1业余时间休闲娱乐,2,沉迷游戏,3,打法时间,4,专业 5,赚钱 可以从黑白机说起了,那时候人人都爱玩啊,那时候最流行的就是游戏机了啊,每个男生都爱啊,游戏流行起来后,是男生都得玩啊,小时候不玩游戏那就是童年的影印啊。 接着网游开始了,人们开始更多的需要去交流,需要很多人一起玩游戏,那样才更加的愉快。有成就感,可以在游戏里为所欲为。 喜欢玩cs 的男孩你们发现没,他们喜欢和朋友交流啊,喜欢游戏带来的成就感,能够得到别人的赞同,能够和朋友一起去战斗,那是种感觉,一句话简直就是爽毙了 手掌机,黑白机,街机,电脑游戏,网游,cs,玩了这么久了,但还是想玩,有时间就玩玩,感觉不错,哈哈,以后会有更多游戏的游戏出来,所以游戏会永远继续下去 ..

    骑***

其他答案

  • 欢乐斗地主

    C***

  • 玩游戏分类的啊,1业余时间休闲娱乐,2,沉迷游戏,3,打法时间,4,专业 5,赚钱 可以从黑白机说起了,那时候人人都爱玩啊,那时候最流行的就是游戏机了啊,每个男生都爱啊,游戏流行起来后,是男生都得玩啊,小时候不玩游戏那就是童年的影印啊。 接着网游开始了,人们开始更多的需要去交流,需要很多人一起玩游戏,那样才更加的愉快。有成就感,可以在游戏里为所欲为。 喜欢玩cs 的男孩你们发现没,他们喜欢和朋友交流啊,喜欢游戏带来的成就感,能够得到别人的赞同,能够和朋友一起去战斗,那是种感觉,一句话简直就是爽毙了 手掌机,黑白机,街机,电脑游戏,网游,cs,玩了这么久了,但还是想玩,有时间就玩

    曹***