什么原因?宝宝吐奶后就会哭?

宝宝吐奶后就会哭,什么原因?宝宝打嗝后会吐奶,吐奶后就会哭,什么原因?

全部答案

  • 小婴儿打嗝和吐奶一般是正常的。小婴儿胃的容量小,食道下端较松弛,胃呈水平位,幽门括约肌发育较好,而贲门括约肌发育较差,在吃奶多或吞进气体多时就容易出现打嗝和吐奶。吐奶后哭闹可能由于婴儿肠绞痛引起,这通常不是疾病,是宝宝出生三周到四个月之间很常见的问题;也可能是吐奶时刺激了咽喉部。

    刘***

  • 是不是吃的太饱了,我家宝一段时间也是嗝下然后哗哗吐~~后来就让他吃个七八分饱,慢慢就好了!

    你***

  • 祝你家宝宝健康快乐的成长

    請***

  • 喂完奶后要拍嗝,拍出来后就不容易吐奶,打嗝的话,赶紧喂点温开水.吐奶一般是生理性的都不会哭的,会不会是病理性的?

    轻***

  • 是不是吃太多,撑到了啊

    机***

  • 宝宝可能是吃的太饱了吧,下次让宝宝吃八九分饱再拍个嗝,看看会不会好点。

    张***