爱问知识人 爱问教育 医院库

女儿十个月了还不长牙这是怎么回事啊女儿马上就十个月了还没长牙?

女儿十个月了还不长牙这是怎么回事啊女儿马上就十个月了还没长牙?

女儿十个月了还不长牙这是怎么回事啊女儿马上就十个月了还没长牙,但是八个月就已经冒白了现在还没长出来,这是怎么回事,难道只是缺钙吗?

全部答案

• 不要中啊记得 宝宝长牙和走路一样 有早有晚 顺其自然吧

不要中啊记得 宝宝长牙和走路一样 有早有晚 顺其自然吧收起

毛***

• 这样的情况是不确定的呢.最好是要带着宝宝去验一下微量元素看看呢,如果不缺钙的话,就没事的呢,有的宝宝是会晚一些出牙的呢.

这样的情况是不确定的呢.最好是要带着宝宝去验一下微量元素看看呢,如果不缺钙的话,就没事的呢,有的宝宝是会晚一些出牙的呢.收起

汨***

• 补好钙就行的.

补好钙就行的.收起

z***

• 别着急啊,有的孩子就是长牙晚,我家的是十个月冒出来的第一颗,现在出第二颗了

别着急啊,有的孩子就是长牙晚,我家的是十个月冒出来的第一颗,现在出第二颗了收起

傅***

• 11个月了

11个月了收起

M***

• 顺其自然,有的发育早有的晚,这个没有特定时间的。如果担心,去医院做个检查吧

顺其自然,有的发育早有的晚,这个没有特定时间的。如果担心,去医院做个检查吧收起

y***

• 宝妈不要太紧张了,放宽心

宝妈不要太紧张了,放宽心收起

那***

• 宝宝长牙有快有慢,一般第一颗呀从要长到长出要好几个月时间,多给宝宝咬些磨牙的东西

宝宝长牙有快有慢,一般第一颗呀从要长到长出要好几个月时间,多给宝宝咬些磨牙的东西收起

唐***

• 个人认为一岁之前长牙都是正常的,我家宝宝是8个月时出的,也是盼星星盼月亮阿。 缺钙是一点,也不一定完全就是缺钙了。

个人认为一岁之前长牙都是正常的,我家宝宝是8个月时出的,也是盼星星盼月亮阿。 缺钙是一点,也不一定完全就是缺钙了。收起

王***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多