爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

对宝宝有影响吗?

孕期孕妇的心情,对宝宝有影响吗? 我这个人,是个感情较为敏感的人,爱哭!我听说孕期最好别哭,但是已经哭了不少次了,有时候是觉得老公对我关心的少了,有时候是看电视剧看的,亲们谁知道:孕期哭,对胎儿会有不好的影响吗?会有什么影响?

全部答案(共15个回答)

• 孕期心情不好也会影响宝宝发育的,不过因为电视剧哭对宝宝没有影响的,孕期为了宝宝不为别的也要开心啊,况且孕育宝宝是多么伟大幸福的事情
    强壮的病猫哈哈 | 2016-02-22 12:05:19 71 37 评论
    0/300
  • 孕期准妈妈如果心情抑郁的话,宝宝以后的性格会比较急躁点。宝妈要放松心情哦,调整好心态。
    冒险小鬼9 | 2016-02-22 12:05:19 56 40 评论
    0/300
  • 每当孕妇心情郁闷、生气或发怒时,肾上腺等全身腺体所分泌的激素就会增加,血液中这类激素也相应增多,从而引起胎儿心跳、呼吸和血压的变化,加重胎儿的心脏负担。据调查,情绪不稳的孕妇,难产率比一般妇女要高。由于分娩困难,还可引起婴儿缺氧,并由此而影响婴儿的智力发育和成长。为了使未来的孩子智力好、体格壮、孕妇必须保持精神愉快、心情舒畅,切不可多愁善感,更不能大发雷霆。
    马万勇 | 2016-02-22 12:05:19 86 34 评论
    0/300
  • 宝妈一定要调节好自己的心情。研究表明,如果孕妈咪长期处于心情抑郁的状态,会直接影响宝宝将来的性格,严重者还将导致胎儿畸形。怀孕就是容易情绪不好,宝妈可以试着转移注意力,多去室外散步,接触新鲜空气、也可以看看喜剧片。
    张安欢 | 2016-02-22 12:05:19 71 37 评论
    0/300
  • 有影响的,孕妇心情不好的时候,胎动都会出现异常的,因为宝宝能感觉到你的情绪变化,会影响到宝宝的正常身心发育的,还会影响到以后宝宝的性格形成
    安静角落回忆斑驳 | 2016-02-22 12:05:19 71 37 评论
    0/300
  • 亲的感情好丰富哦,不过孕期的准妈妈比较敏感,我之前怀孕的时候也是老是哭,其实只要不是特别悲痛少许的情绪波动对宝宝没有什么影响的,不过还是要控制好情绪哦~~
    少年薄衣衫88 | 2016-02-22 12:05:19 71 37 评论
    0/300
  • 听说如果妈妈总是心情抑郁状态不好的话宝宝有可能会自闭,多想想开心的事得靠自己的调节
    一个很怀旧的大男孩 | 2016-02-22 12:05:19 56 40 评论
    0/300
  • 多多少少还是有一点影响的,宝妈要想开一点多想一些开心的事
    李性达 | 2016-02-22 12:05:19 56 40 评论
    0/300
  • 当然有影响啊!我也很担心自己的宝宝!
    恋爱一点都不精彩 | 2016-02-22 12:05:19 56 40 评论
    0/300
  • 心情抑郁的话,宝宝在里面的发育也会有波动的,而且以后宝宝的性格也会比较急躁点,内向些。放松心情哦,调整好心态。 怀孕的女人是最美的,也是最幸福的妈妈。
    有说有笑不再烦躁 | 2016-02-22 12:05:19 71 37 评论
    0/300
  • 对胎儿倒是没有什么影响,不过好心情就可以让胎儿发育得更好。
    魔鬼的情思_ | 2016-02-22 12:05:19 56 40 评论
    0/300
  • 孕期心情不好会对宝宝的性格造成影响,宝宝以后可能比较内向敏感,睡觉不安稳等等
    粉红恋爱123 | 2016-02-22 12:05:19 56 40 评论
    0/300
  • 孕期的心情直接影响宝宝的发育,不能长时间的忧郁或者哭的,偶尔看电视哭下没什么关系,但是不能老想着悲催的剧情,还是应该看看喜剧和心情舒畅的片子。
    陈幽茜 | 2016-02-22 12:05:19 71 37 评论
    0/300
  • 孕妇的心情,对宝宝影响很大的,它也能随时感受到妈妈的喜怒哀乐的;不开心的时候,出去走走,看看书,听听音乐,做点好吃的犒劳自己;转移一下注意力;
    陈思海 | 2016-02-22 12:05:19 71 37 评论
    0/300
  • 在怀孕期如果孕妇经常烦躁不安,压抑的话,宝宝出生后容易发生神经功能系乱,反应迟钝,自卑,怯弱等生理缺陷,所以为了宝宝,孕妈在孕期尽量保持一个愉快的心态。
    lydia莎妞妞 | 2016-02-22 12:05:19 71 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索