热血传奇法战好还是法法好~~~希望认真回答问题

我观看过2场很帅的比赛~~~法战VS任何组合,合击那真漂亮,战士也能很好的配合法师,保护法师
但是我刚看了一场更牛逼的对战,,,法法对站站,两者估计都50多级,战士1000多的血,然后法英雄一顿疯狂的灭天火,法主体疯狂的冰咆哮,配合上合击,那个战士一会就躺了

我想问一下
怎么样让法师疯狂的灭天火,也包括他分身出来的法师也能用灭天火吗???
我好想感受一下法法

不知道谁给个意见

不要给我说别的组合
我只钟爱法师主体 别的组合
什么道战那些的,我玩剩下的,不想玩了

全部答案

  • 法带战是绝对的垃圾组合,会输给法战肯定是技术问题或者是装备等级比不上法战.在同等级同装备条件下(暂不谈技术),法战甚至连法法都打不过.
    再说法法,
    法法等级如果高,有9套等高级装备,打架是非常牛的,如果忠诚度达到50%以上就更猛了.一打人就立刻分身,3个法师的攻击真的很猛,
    另外法法还是道道,法道.道法.的绝对克星,拖死对方没药,是易如反掌的事.可惜就是合击差,杀不死人.
    目前我看所有职业又可以自己练级,打架又厉害的职业就是法道.

    始***