到底需要补钙吗?

我宝宝卤门有点大。医生说是缺钙。到底需要补钙吗?

全部答案

  • 医生的钙多为赚钱的,所以不补。吃鱼肝油就行。提醒:儿童补钙,不只是没用,还有坏处!会影响自身吸收食品中天然钙的能力,会影响生长发育。一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,缺钙怎么办?简单,治本!就是提高吸收钙的能力。如何,简单:补充维生素D!缺钙是表现,是病症,真正的病源是缺乏维生素D。

    北***

  • 既然医生说了,那还是补吧!最好是采取食补,吸收快

    孙***

  • 他说是缺钙,那就查个微量元素吧,缺了再补,主要补充鱼肝油才行,补钙了不补鱼肝油吸收不好的

    嫣***

  • 那 就 补点 钙片,如 迪巧和乳加力都 不错 啊 ,还有 补充 鱼肝油促进钙的 吸收平时都 晒太阳 啊

    浪***

  • 宝宝六个月后就得额外补钙了,这是母乳或奶粉中的钙已经不能满足宝宝的需求了,幽门大是跟缺钙有关的,补钙的同时也要补充鱼肝油,这样才能吸收好。

    谢***

  • 还是可以适量给宝宝补充一些,因为生长发育阶段也需要补充钙的

    做***

  • 我们家宝宝囟门也挺大的啊,也感觉是缺钙,去看专家,却训了我们一顿,说不能凭那么一点外在特征就说宝宝缺钙,一岁内的宝宝吃的食物含钙量就足够了,一般是不会缺钙的

    漠***