沈阳哪里有潮流前线专卖店 谢霆锋宋慧乔代言的?

以前兴隆一楼有 但是装修之后就不见了 谁能告诉我哪里还有专卖店么?最后有具体地址和电话 谢谢!!~~~~~

全部答案

  • 位于沈阳市政府广场,新华大厦后身的卓展购物广场,那里像LV,古奇等一线奢侈品牌都有,同时,位于五里河,也就是万豪酒店附近的沈阳西武百货,里面也有很多奢侈一线潮流商品,够你选购的了!!
    沈阳兴隆大家庭潮流前线品牌“辽宁地区形象旗舰店”在休闲一条街全新开业,目前正以其时尚的风格、多样的款式、绚丽的色彩、细致的服务,迎接每一位顾客的到来。开业当天客流不断,再加上满100减30的大力度促销活动,更是让销售节节攀高。潮流前线商品都是09年新款夏装,以浅粉红、淡黄、白色为主推色系,选用蕾丝缔造出洋娃娃般的可爱,荷叶边、泡泡袖、蓬蓬裙是这个系列的主要造型,色彩缤纷的卖场陈列,成了休闲一条街的一个新亮点。

    钱***