怎样处理才能喂宝宝?

挤出的奶水放在保鲜袋后,怎样处理才能喂宝宝? 挤出来的奶水放在加了冰的保鲜袋后。12个小时后要给宝宝喝,要怎么热呀?是要放到出开的水里热吗?还是放到热奶器里加热到37-40度就可以给宝宝喝了。

全部答案

  • 用37-40度的水连保鲜袋一起暖,等奶暖到合适的温度放到奶瓶里给宝宝喝

    却***

  • 把奶放到奶瓶里,隔水加温加热就好了。如果热过一次还没有吃完的话,就不能再留着了。

    风***

  • 可以先拿出来放会让温度稍微回升下,隔水放温水里热就行,再一边轻轻晃动奶瓶受热更均匀

    j***

  • 不能用开水热,只能用不超过50度的温度加温,温到40度就可以喝了

    空***

  • 用开水和热奶器都可以的。开水不能用特别烫的,最多50度,凉了在加热的。太热了开水烫了没有营养

    黑***

  • 放到奶瓶里在暖奶器中加热

    闻***

  • 用温奶器,调好温度就可以热给宝宝喝

    看***

  • 把奶水放到奶瓶里,连奶瓶隔水加热就好了,加的温度要刚好可以给宝宝喝,可以倒在自己的手背上试下温度够不够。

    栖***

  • 保鲜袋是不是买来的专门奶水保鲜袋?如果是12个小时后就给宝宝吃的话就不要用这种保鲜袋,这个袋子有股味道,尤其是加热后,我那时候后来全部倒掉,很难喝,短时间的你就直接放玻璃奶瓶里然后放冰包里带回家好了,然后放要吃的时候倒适量的到其他的奶瓶里,带瓶放热奶器里热一下好了

    勾***

  • 可以放大炮热奶器里加热 但是挤出来的奶一般就放一个小时就好 放久了不好 容易拉肚子的

    钟***

  • 放到开水里热一下就好,但是热后如果不吃完,最好就不要要了。所以要热之前最好取出适合的量

    P***

  • 隔着湿水热,不要太烫的水,否则营养容易丢失。另外热过的奶如果喝不完,一定不要再热给宝宝喝了

    爱***

  • 放到热奶器里边加热就行了,放在开水里边的话太浪费了

    梦***