是什么呀宝宝出生后眼皮上有一块红色的?

宝宝出生后眼皮上有一块红色的,是什么呀

全部答案

  • 考虑看是不是出生时压迫到导致的,或者是血管瘤,平时好好的观察一下吧,如果有继续长大的现象就要及时去检查治疗了

    E***

  • 我家小宝也是,她刚出生过两天就满月了在她的眼皮靠鼻子那的眼角有一点红红的两边都有像血丝一样,正打算满月后在带她去体检顺便给医生看下呢。

    雨***

  • 我家宝宝出生也有,家里大人说没有关系,就没有做任何措施,也没有在意,就不知道什么时候没有了,

    T***

  • 是不是胎记啊,我们宝宝刚出生的时候眉毛里面有一块红色的,我当时以为是胎记,后来不知道什么时候自己就没了。

    黄***

  • 应该是胎记 有的慢慢就长没了

    玉***

  • 宝宝皮肤上有红色有可能是婴儿斑,等宝宝长大后会退掉的。如果不是婴儿斑,有可能是胎记,那有可能是不退的。

    萧***

  • 我家的也有,不过慢慢的会变淡的.有的人说可以用金子来轻轻的擦,但我觉得是重金属没有擦.

    李***

  • 我家也有的,就现在也还有的哦,不过宝宝要是上火会很红的要是不上火就没那么红

    1***

  • 如果面积不大,可以长大后消失的,面积太大的话是叫血管瘤的一种,对健康没有危害,但不太美观。

    张***

  • 我家宝宝也有,可能是胎记吧,出生到现在一直都有,有时候很明显,有时候又不明显

    这***

  • 那是胎记,随着年龄大也会自动消失,但也有不消失的。

    情***

  • 孩子出生带热性的,多会有点红的,慢慢多会退掉的。要是胎记之类就很难会退的。

    F***

  • 可能是胎记 等再大个把月看看有没有消除的迹象

    梦***

  • 听别人说是怀宝宝的时候辣椒吃多了

    没***