爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

乙肝疫苗三针接种后宝宝体内就会产生抗体吗 家里有小三阳亲人?

乙肝疫苗三针接种后宝宝体内就会产生抗体吗 家里有小三阳亲人,每天接触,不知道三针后宝宝是不是不怕被传染了
学*** | 2016-02-22 12:06:42

全部答案(共6个回答)

• 出生的时候打得乙肝疫苗只能保护儿童一到两年,这次你先给孩子打进口的疫苗试试,打完三针过一个月后再查一下抗体,先看情况吧
    如果平时注意点别让亲人的伤口的血碰到小孩的伤口,饮食也注意分开的话应该不会给孩子传染上,平时也不要经常带孩子吃餐馆,吃的话也要找干净的吃,问题应该不大,到成年的时候即使被感染,孩子的免疫系统已经发育成熟,自己也能抗过去。
    一*** | 2016-02-22 12:06:42 53 12 评论
    0/300
  • 会的,一般是乙肝疫苗打完三针以后就会终身免疫了,跟咱大人打的乙肝疫苗是一样的哦。对,宝宝体内已经有抗体了,家里有小三阳亲人也不会传染给宝宝的
    青*** | 2016-02-22 12:06:42 38 15 评论
    0/300
  • 应该是,不过也不是绝对的哦
    郭*** | 2016-02-22 12:06:42 24 18 评论
    0/300
  • 去医院验一下看看宝宝身体里有没有抗体
    何*** | 2016-02-22 12:06:42 24 18 评论
    0/300
  • 一般一针后就会产生抗体,三针的话是加长抵抗的时间,,各人体质不同,有些人三针可以保5年6年,有的人可以保二十几年呢。我是三针保了10左右,而且我宝宝生下来也随我,天生带着抗体呢,我同事大妈从来没打过针的,也自带抗体呢。你的宝宝打了三针疫苗,在很长很长的时间内,不用担心传染的事了。
    不*** | 2016-02-22 12:06:42 53 12 评论
    0/300
  • 要产生抗体才不怕传染,但是不是一打完针就能产生抗体的,去验下血就知道有没有抗体了
    世*** | 2016-02-22 12:06:42 24 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):