宝宝睡觉时头怎么喜欢出汗?

宝宝睡觉时头怎么喜欢出汗,是带着帽子睡的 宝宝睡觉时头怎么喜欢出汗,是带着帽子睡的

全部答案

  • 睡觉不要给宝宝带帽子,这样宝宝也不舒服,不要给宝宝盖的太厚。

    Y***

  • 亲,那就给宝宝把帽子摘了再观察几天,如果还出汗的话,最好是给宝宝测个微量元素,怕是缺钙了

    张***

  • 亲,不要戴着帽子睡了,本来小宝宝新陈代谢快就容易出汗的,这样会更不舒服的了,不要给宝宝穿多盖多了哦,白天要多喂白开水喝的,给宝宝早上补充一次鱼肝油吃吧,平时要带宝宝外出晒晒太阳的。

    愤***

  • 一般缺钙的孩子,睡觉就容易出汗,我家宝宝也这样,适当补点儿钙,还有就是不要带帽子睡

    E***

  • 我也服了,你给他戴帽子干嘛呀

    那***

  • 我宝宝从出生到现在只有外出戴帽子呢,在家不戴的,睡觉更不戴了,戴帽子容易着凉呢,出汗了更容易着凉哦。

    孙***

  • 宝宝睡觉本来就是要出热的,没有必要戴着帽子睡觉,也有可能是宝宝缺钙引起的

    张***

  • 宝宝睡时不用带帽子的哟,要不然你自已试试带个帽子睡,又出汗还睡得不舒服哟。祝你宝宝健康快乐。

    记***

  • 亲现在已经很热了。不要给宝宝戴帽子了。会很容易导致宝宝上火的。如果不给宝宝戴帽子也是会出汗就很有可能是宝宝缺钙的。亲可以适当的给宝宝吃点钙哦

    杏***