爱问知识人 爱问教育 医院库

回不了奶怎么办?

回不了奶怎么办?

回不了奶怎么办???孩子出生就没有吃奶,我还吃了回奶药,麦芽、花椒水、乙烯雌芬片等,现在都快3个月了

全部答案

• 回奶一般都不是一下子就全部回去的,刚开始都会断断续续地有些奶,不要挤就行,实在不行,就去打回奶针了。

回奶一般都不是一下子就全部回去的,刚开始都会断断续续地有些奶,不要挤就行,实在不行,就去打回奶针了。收起

x***

• 尽量给宝宝吸你的奶头,越吸才会有的,坚持就是胜利,加油。

尽量给宝宝吸你的奶头,越吸才会有的,坚持就是胜利,加油。收起

瓜***

• 正常的,即使我家宝宝一岁后断奶,断奶后的三个月也会有奶的,只要不多就行

正常的,即使我家宝宝一岁后断奶,断奶后的三个月也会有奶的,只要不多就行收起

无***

• 试试韭菜吧,不行的话就只有找医生解决了

试试韭菜吧,不行的话就只有找医生解决了收起

小***

• 亲怎么不给宝宝吃奶呢,母乳是宝宝最佳的食物,不要给宝宝吃,慢慢的就回去了

亲怎么不给宝宝吃奶呢,母乳是宝宝最佳的食物,不要给宝宝吃,慢慢的就回去了收起

马***

• 你还有奶吗?那就控制一下自己的饮食,别吃太油腻的,吃的清淡点。别吃饱。你有奶还挺多的,为什么不给宝宝吃呀?多可惜呀!

你还有奶吗?那就控制一下自己的饮食,别吃太油腻的,吃的清淡点。别吃饱。你有奶还挺多的,为什么不给宝宝吃呀?多可惜呀!收起

詠***

• 是还有奶水的吗 要是只是有点点的话 没事的 要是多的话就最好是去医院 可以打退奶针的 。我断奶后几个月也会有轻微的奶水的现在挤就没有的了 慢慢来的

是还有奶水的吗 要是只是有点点的话 没事的 要是多的话就最好是去医院 可以打退奶针的 。我断奶后几个月也会有轻微的奶水的现在挤就没有的了 慢慢来的收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多