请问现在哪种钙比较好?

宝宝吃哪种钙比较好,吸收也比较好 我女儿17个月,开春了想给她多补点钙,请问现在哪种钙比较好,容易吸收

全部答案

  • 我家宝宝吃汉臣氏儿童螯合钙铁锌硒冲剂,吸收效果不错,我在特宝贝上买的,www.tbb.cn  你去看看吧!

    我***

  • 我们都是喝锌钙特,配着伊可新AD油吃。这样吸收好,锌钙特味道也可以,宝宝挺爱喝的,也听说,这种液体的吸收好,你可以试试。不过不用整天喝,隔三差五的喝就行。最主要的是要从吃饭里补这样最好了。

    刘***

  • 已经1岁多了,建议吃碳酸钙吧。这种钙的钙含量高点。着年龄段室外活动应该比较多了,加上已经春天了,晒太阳一般都足够了,我觉得就不需要特别再吃点维生素D了。

    张***

  • 可以吃点鱼肝油,配合吃点口服液的钙比较好,口服液好吸收,也可以吃点含维生素D的钙比较好

    高***

  • 我宝一直在吃液体钙,这种我宝更愿意吃.

    将***

  • 我家宝宝前段时间夜里睡觉总是哭闹,说是缺钙,第一天给她喝了葡萄糖酸钙晚上就没有再哭闹,葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙口服液宝宝这一个礼拜一直在喝,连牙齿都长的快了,感觉吸收还可以。

    于***

  • 宝宝还喝奶粉吗,其实不要额外的补什么药剂的钙,平时多吃点鱼汤排骨汤虾什么的,宝宝就可以吸收到足够的钙,多补不益

    王***

  • 一般让宝宝吃碳酸钙比较好吸收。

    严***