晚上睡觉后半夜总翻身怎么办?

8个月的宝宝,晚上睡觉后半夜总翻身怎么办? 宝宝8个月了,晚上睡觉到了后半夜总是翻来翻去的,前半夜睡的挺好,不怎么动来动去,担心宝宝睡不好觉会影响大脑的发育。但是半天宝宝又很精神,不像没休息的好的样子。白天睡的也不多,大多是睡四次,一次半小时。

全部答案

  • 正常的,我们宝宝现在也是前半夜睡的很安慰,后半夜要翻身的,还会睡到我们身上来

    你***

  • 宝宝翻动的时候是睡着的,就不要紧的,一天的睡眠时间在十五个小时左右就算是正常的

    猪***

  • 这个是不是晚上睡觉冷了或者是热了,还有就是饿了或者哪里不舒服了。

    云***

  • 正常的,除了睡觉,宝宝也要运动啊,活动手脚哦

    好***

  • 正常的,每个宝宝都这样,后半夜进入浅睡眠了,或者不是太冷就是太热也会这样

    爱***

  • 正常的,宝宝半夜翻来翻去的时候看看宝宝是不是尿了有时候尿不湿太湿了宝宝也会不舒服或是宝宝饿了,也可以把宝宝抱在自己怀里睡一下等安静了再放下去。

    S***