爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月可断奶吗?

婴儿期 喂养 断奶

宝宝四个月可断奶吗?

宝宝四个月可断奶吗? 

全部答案

• 太早了吧,六个月之前母乳喂养是最理想最安全最营养的。周围的宝宝一般一岁才断奶。

太早了吧,六个月之前母乳喂养是最理想最安全最营养的。周围的宝宝一般一岁才断奶。收起

对***

• 太早了吧,宝宝多吃点奶,增加免疫力的哦,况且现在是夏天了,更不利断奶哦,宝宝本来就会胃口下降,断奶后更容易生病咯,建议还是秋天断奶哦

太早了吧,宝宝多吃点奶,增加免疫力的哦,况且现在是夏天了,更不利断奶哦,宝宝本来就会胃口下降,断奶后更容易生病咯,建议还是秋天断奶哦收起

晓***

• 宝宝太小了,断奶也太早了吧

宝宝太小了,断奶也太早了吧收起

B***

• 最好是一岁左右再断奶,现在宝宝可以吃的东西少,不适应很容易生病的

最好是一岁左右再断奶,现在宝宝可以吃的东西少,不适应很容易生病的收起

周***

• 亲,宝宝太小不建议断奶奥,再说了现在正好是夏天,天气热宝宝不太想吃饭,这样很容宝宝瘦的,而且还瘦的很快奥,亲,还是在等等奥

亲,宝宝太小不建议断奶奥,再说了现在正好是夏天,天气热宝宝不太想吃饭,这样很容宝宝瘦的,而且还瘦的很快奥,亲,还是在等等奥收起

你***

• 如果奶水够的话可以让宝宝多喝母乳、因为母乳的营养远远超过奶粉。

如果奶水够的话可以让宝宝多喝母乳、因为母乳的营养远远超过奶粉。收起

刘***

• 一般是一周岁左右断奶的,条件允许的话还是母乳喂养好。如果实在没法喂,断奶也没什么大问题

一般是一周岁左右断奶的,条件允许的话还是母乳喂养好。如果实在没法喂,断奶也没什么大问题收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多