电动吸奶器吸得干净奶吗?

电动吸奶器吸得干净奶吗?好用吗?什么牌子的会比较好。

全部答案

  • 电动的吸得蛮快,但吸得不是很净

    G***

  • 我用过是手动的,不过我只用了一次就没有用了。奶水还得给孩子吸,才会产奶。奶吃不完,可以叫老公吃,多营养的,要不就直接挤出来,也利于产奶。

    戴***

  • 我现用的优雅宝贝吸奶器就是在网上购买的哦,绝对比其他任何手动好用,吸力相当大而手不会累,其它的要不是手很累的,就是吸力不大,这个优雅宝贝还可以家人帮忙了,特别是刚刚生孩子就这个手动吸奶器可以开奶。而且不用反手不停握着操作,避免腱鞘炎,鸡爪手,先开始一直徘徊在新安怡和优雅宝贝之间,担心优雅宝贝是国产的不如新安怡做工那么精致,收到宝贝之后就发现完全没必要担心,这个做工也是很精致的,而且看到大家伙对新安怡的好评度也不是很高,都说吸力不是很强,只适合那些奶牛级的妈妈,所以我就选了这个

    王***

  • 我刚产后时候买了一个手动的不好用吸不干净的而且很疼基本没什么用处的

    e***

  • 你好,我是用优雅宝贝吸奶器的

    l***