爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?两个半月?

怎么办?两个半月?

两个半月,拉粑粑总是哭,好像肚子疼,怎么办? 我家小宝两个半月了,一直是纯母乳喂养,大概是从一个半月左右的时候起,孩子要拉粑粑前总要闹腾好久,比如七点的时候要拉粑粑他从一个小时前就开始哭闹了,也不是一直哭闹,断断续续的。有时候放个屁就舒服一会。这是怎么回事啊?什么时候才能好?孩子拉粑粑是金黄色的但是有点稀,有黄色的水水。

全部答案

• 亲给宝宝喂点妈咪爱调节下肠道功能吧,给宝宝顺时针方向按摩下腹部,多抱起来哄一哄吧.

亲给宝宝喂点妈咪爱调节下肠道功能吧,给宝宝顺时针方向按摩下腹部,多抱起来哄一哄吧.收起

想***

• 听你描述粑粑比较正常,这么小大便还不成形所以不是便秘撑的屁眼疼。 既然放了屁会舒服那说明孩子肚子里有气导致肚子疼或者不适,我觉得是孩子受凉了,喝些热水,肚子跟屁屁都注意保暖。 要不就是你吃的东西里有什么涨气或者不合适的东西? 我是这样感觉的

听你描述粑粑比较正常,这么小大便还不成形所以不是便秘撑的屁眼疼。 既然放了屁会舒服那说明孩子肚子里有气导致肚子疼或者不适,我觉得是孩子受凉了,喝些热水,肚子跟屁屁都注意保暖。 要不就是你吃的东西里有什么涨气或者不合适的东西? 我是这样感觉的收起

王***

• 给宝宝喂点妈咪爱,经常帮宝宝做做抚触。

给宝宝喂点妈咪爱,经常帮宝宝做做抚触。收起

b***

• 经常帮宝宝揉揉肚子,顺时针揉

经常帮宝宝揉揉肚子,顺时针揉收起

于***

• 喂点药,然后在用热的毛巾捂捂,我们家拿会也是的,医生都说了6个月前宝宝都会肚子疼的

喂点药,然后在用热的毛巾捂捂,我们家拿会也是的,医生都说了6个月前宝宝都会肚子疼的收起

踮***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多