爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈妈们大家来聊聊你们是几个月断奶的?

各位宝妈妈们大家来聊聊你们是几个月断奶的?

各位宝妈妈们大家来聊聊你们是几个月断奶的?怎么断奶的?妈妈 说到我家宝宝就头晕呀,母乳都不吃,这几天想把他断母乳,很涨哟,不知道宝妈妈们是怎么断奶的哦!请大家过来交流交流!

全部答案

• 最好喂到一岁,因为我当时没办法所以半岁就断奶了。(妈妈住院了需要照顾)当时是硬生生的给憋回去了。我的奶水少所以一天没喂就没了。基本没受罪。

最好喂到一岁,因为我当时没办法所以半岁就断奶了。(妈妈住院了需要照顾)当时是硬生生的给憋回去了。我的奶水少所以一天没喂就没了。基本没受罪。收起

矫***

• 这么小不要断了吧,太早了。如果真要断就是慢慢不给宝宝吃,然后挤掉一点放乳房不是太涨就慢慢会回奶的

这么小不要断了吧,太早了。如果真要断就是慢慢不给宝宝吃,然后挤掉一点放乳房不是太涨就慢慢会回奶的收起

爱***

• 我家断的很快,两天一夜坚持没有给宝宝吃。吃了一次b6维生素,涨了一晚上,第二天夜里就回奶了。

我家断的很快,两天一夜坚持没有给宝宝吃。吃了一次b6维生素,涨了一晚上,第二天夜里就回奶了。收起

嘴***

• 不能挤的光光的啊,那不是和宝宝吃奶一样了啊,我是什么时候涨就少挤一点,只要感觉不涨就不要挤了

不能挤的光光的啊,那不是和宝宝吃奶一样了啊,我是什么时候涨就少挤一点,只要感觉不涨就不要挤了收起

B***

• 我是八个月断奶的,本来想一岁以后再断,可是中途我发高烧,结果奶就很少了,宝宝不愿意吸,所以就给他吃奶粉了,断奶的时候也是很涨,不过你可以挤出去一些,不要挤的太多就可以了,慢慢的奶水就会回去了大约需要一个月的时间吧

我是八个月断奶的,本来想一岁以后再断,可是中途我发高烧,结果奶就很少了,宝宝不愿意吸,所以就给他吃奶粉了,断奶的时候也是很涨,不过你可以挤出去一些,不要挤的太多就可以了,慢慢的奶水就会回去了大约需要一个月的时间吧收起

那***

• 如果还是涨的话就再多挤掉一点,不过宝宝有时不吃奶,过一段时间说不定又会吃了,如果你断了,到时候宝宝又要吃了怎么办啊

如果还是涨的话就再多挤掉一点,不过宝宝有时不吃奶,过一段时间说不定又会吃了,如果你断了,到时候宝宝又要吃了怎么办啊收起

丁***

• 就是坚持不给宝宝吃就可以了呀。

就是坚持不给宝宝吃就可以了呀。收起

小***

• 我家的断奶时是让孩子的姑姑帮忙带的,我离开些时间,孩子见不到妈妈自然就会喝奶粉,虽说这样有些狠心,但也是没办法,小时候断奶总比大了断奶要好断的多。我家是在八个月短的

我家的断奶时是让孩子的姑姑帮忙带的,我离开些时间,孩子见不到妈妈自然就会喝奶粉,虽说这样有些狠心,但也是没办法,小时候断奶总比大了断奶要好断的多。我家是在八个月短的收起

苏***

• 都是这样的,很痛,但你也要忍着,不然就前功尽弃了,胀的不行就用热毛巾敷下,轻轻揉揉等补胀了在挤出些,直到不胀痛为止,但不能挤太多,不然亲你就白受罪了,坚持三四天就好了,我也是这么过来的,没办法当妈妈补容易呀

都是这样的,很痛,但你也要忍着,不然就前功尽弃了,胀的不行就用热毛巾敷下,轻轻揉揉等补胀了在挤出些,直到不胀痛为止,但不能挤太多,不然亲你就白受罪了,坚持三四天就好了,我也是这么过来的,没办法当妈妈补容易呀收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多