宝宝十个月了手脚冰凉爱出汗宝宝这两天手脚偶是冰凉的还爱出汗是怎么回事?

宝宝十个月了手脚冰凉爱出汗宝宝这两天手脚偶是冰凉的还爱出汗是怎么回事?又不爱吃饭!

全部答案

  • 这个天本身是比较热的,宝宝有出汗的现象非常的正常,如果没有及时给擦洗干净,那风一吹可能就冰凉了

    l***

  • 宝宝手脚摸上去凉还潮,说明宝宝身体健康了,如果摸上去干热干热,那就可能是上火了。不爱吃饭可能是有些厌食,只要精神状态好,就不要强迫宝宝吃,一般一两周就会好的。

    王***

  • 给宝宝补点锌试试吧   我家宝宝补锌以后吃饭像样多了

    魔***