爱问知识人 爱问教育 医院库

还是换着不同牌子的呢?

还是换着不同牌子的呢?

孕妇奶粉 有喝孕妇奶粉的准宝妈:大家来说说是整个孕期只喝一种品牌的好呢,还是换着不同牌子的呢?

全部答案

• 我怀孕那会一直喝的是雅培的孕妇奶粉,口感适中,也很容易吸收,也没有出现过上火的现象,挺不错的,而且也是大品牌,值得信赖

我怀孕那会一直喝的是雅培的孕妇奶粉,口感适中,也很容易吸收,也没有出现过上火的现象,挺不错的,而且也是大品牌,值得信赖收起

m***

• 我是换了好几种喝的,顺便考察一下各种奶粉的口感还有品质。宝宝出生也好准备奶粉呀

我是换了好几种喝的,顺便考察一下各种奶粉的口感还有品质。宝宝出生也好准备奶粉呀收起

想***

• 我之前一直和多美兹地’没有什么不号音像

我之前一直和多美兹地’没有什么不号音像收起

M***

• 我孕期只喝一种品牌的孕妇奶粉,感觉那种奶粉还可以就没换别的

我孕期只喝一种品牌的孕妇奶粉,感觉那种奶粉还可以就没换别的收起

D***

• 孕妈妈喝着自己觉得喜欢就行了,没有一定的标准.

孕妈妈喝着自己觉得喜欢就行了,没有一定的标准.收起

迷***

• 我是喝伊利的,应该没有什么问题的,现在生活质量又不低,食物的营养应该就够了。感觉喝这就是图个心理安慰。怕微量元素不足才和的。

我是喝伊利的,应该没有什么问题的,现在生活质量又不低,食物的营养应该就够了。感觉喝这就是图个心理安慰。怕微量元素不足才和的。收起

王***

• 换着喝好,因为每个牌子的奶粉营养分量不同,换着喝可以更好的补充营养。

换着喝好,因为每个牌子的奶粉营养分量不同,换着喝可以更好的补充营养。收起

壹***

• 我只喝了一种牌子的奶粉,没换牌子。

我只喝了一种牌子的奶粉,没换牌子。收起

面***

• 我怀孕的时候一直都喝的是美赞成的安婴妈妈,自己感觉挺好的。

我怀孕的时候一直都喝的是美赞成的安婴妈妈,自己感觉挺好的。收起

美***

• 我是喝雅培的妈咪奶粉,没有换过,吃到生的。

我是喝雅培的妈咪奶粉,没有换过,吃到生的。收起

小***

• 我是换着喝的,因为不同时期所需的营养都不同,对比看每个品牌他所推崇的营养含量都不一样。

我是换着喝的,因为不同时期所需的营养都不同,对比看每个品牌他所推崇的营养含量都不一样。收起

哥***

• 我那时喝的是新鲜的纯牛奶,听朋友说惠氏妈妈奶粉不错

我那时喝的是新鲜的纯牛奶,听朋友说惠氏妈妈奶粉不错收起

王***

• 我怀孕时就喝了2个牌子,其实换不换无所谓的,最重要是合自己胃口。

我怀孕时就喝了2个牌子,其实换不换无所谓的,最重要是合自己胃口。收起

林***

• 关键是找适合自己的品牌吧 就跟宝宝喝奶粉一样 有些品牌你喝了上火就不要喝 换其他品牌

关键是找适合自己的品牌吧 就跟宝宝喝奶粉一样 有些品牌你喝了上火就不要喝 换其他品牌收起

l***

• 我怀宝宝的时候喝过美赞臣伊利也是没有指定的牌子。

我怀宝宝的时候喝过美赞臣伊利也是没有指定的牌子。收起

l***

• 我是喝了三个牌子的,因为我喝前两种老是吐,后来有喝这种觉得口味可以,就一直喝下去了。根据自己的喜好喝吧。祝你孕期愉快

我是喝了三个牌子的,因为我喝前两种老是吐,后来有喝这种觉得口味可以,就一直喝下去了。根据自己的喜好喝吧。祝你孕期愉快收起

谎***

• 其实孕期奶粉不是必须的 奶粉喝多了 火气都会大 的 亲要少喝点

其实孕期奶粉不是必须的 奶粉喝多了 火气都会大 的 亲要少喝点收起

刘***

• 感觉最好还是换着喝,因为现在奶粉问题太多了

感觉最好还是换着喝,因为现在奶粉问题太多了收起

张***

• 随自个吧,只要自已喜欢喝就行.

随自个吧,只要自已喜欢喝就行.收起

敢***

• 我当初一怀孕就喝了,主要是补充孕期的营养,满足宝宝发育的需要.我就喝一种,伊利.喝着合适没必要老换,不过看你喜欢,反正配方都差不多.

我当初一怀孕就喝了,主要是补充孕期的营养,满足宝宝发育的需要.我就喝一种,伊利.喝着合适没必要老换,不过看你喜欢,反正配方都差不多.收起

C***

• 我那时候喝的就是伊利的,中间换了一段三元,后来感觉还是和一种奶粉好,就一直喝伊利的了

我那时候喝的就是伊利的,中间换了一段三元,后来感觉还是和一种奶粉好,就一直喝伊利的了收起

I***

怀孕期

点击加载更多