宝宝洗澡耳朵进水怎么处理?

宝宝洗澡耳朵进水怎么处理?会有什么后果吗?宝宝洗澡耳朵进水怎么处理?会有什么后果吗?

全部答案

  • 洗澡宝宝耳朵进水后让宝宝向两侧轮流侧,可以使用软棉棒,轻轻插入耳朵旋转,但不要太深,太深了容易刺伤耳鼓。

    s***

  • 用棉签给擦擦,这个比较容易得耳膜炎吧,得小心。。。

    L***

  • 拿棉邦啊!把棉花处肖微拉一点出来(不要拉掉)揉成松锥型,慢慢转圈进BB的耳朵里要非常小心哦.不要太担心!没事!

    B***

  • 可以试着用棉棒把水沾出来,但是不要太很深了弄,小心弄伤耳朵,如果很少量的是没有关系的。

    N***

  • 用干净的细棉签把耳朵的水沾出来,如果不及时处理,时间长了宝宝容易的中耳炎、

    大***

  • 应该立即让宝宝把头偏向另一侧'让水能自己顺流出来'这样控一会然后再去医院处理

    邱***

  • 棉棒把水沾出来,但是不要太很深了弄,小心弄伤耳朵,如果很少量的是没有关系的。

    不***

  • 你可以用小棉签把宝宝的耳朵里面的水沾一下 如果宝宝不哭不闹 就没事的 我家宝宝上周就进了点水 没事的

    在***

  • 洗完澡你可以用面球棒给他粘粘。

    短***

  • 把耳朵侧着,用干棉签弄干,进水容易发炎,宝妈还要注意不要让宝宝的眼泪流进耳朵里。

    B***

  • 没关系的,宝宝洗澡时经常会进水的,只要用棉签或者纸巾蘸出来就好了。

    谢***

  • 我的也试过几次了,发现进水,快速用毛巾擦,向进水那边侧着拍拍。洗澡后还要用棉签擦一下耳朵

    李***

  • 宝宝哪边耳朵进水,就把宝宝侧向哪边,让水自然流出,然后用棉签把多余的水吸干就可以了。如果耳朵里积水久了容易得中耳炎的。

    z***

  • 一點點沒有關係的,你可以拿干毛巾擦下就行了

    我***