爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

来恶露了怎么办?

选择剖腹产 预产期3月17日,现在胎位还不正(臀位),可能要剖腹产了,但是越是到跟前就越害怕剖腹产。很担心。。。。。 剖腹产头一天不能动,来恶露了怎么办?可能婆婆要照顾,很不方便;听说剖腹产后伤口会很疼,害怕。。 剖腹产对宝宝有没有影响 ?
阳*** | 2016-04-12 14:05:01

全部答案(共6个回答)

• 我也是剖腹产的 生的时候因为打了麻药也没啥感觉 就是住院期间每天挂缩宫水 那个痛啊 宝宝喂奶不方便 至于恶露 比顺产少很多的 因为剖宫的时候医生擦掉蛮多了 只是第一天蛮多 之后少点了 还有就是产后前3天要插导尿管的 嘿嘿 尿都是我老公倒的 还有就是并发症我是没有 刀口长得蛮好 千万别吃虾啊之类的海鲜 刀口以后会痒的   亲 加油加油哦
    酒*** | 2016-04-12 14:05:01 47 8 评论
    0/300
  • 亲,不要想得太多了,我当时是在没有任何准备的情况下,突然提前破水,不得己剖的,连止痛棒都没有用,也没有感觉到疼,一般剖腹产要在医院住院七天的,在医院都有护士照顾,比在家方便多了,自己不能动可以在身下垫上那个忘了叫什么垫巾,和纸尿裤的原理差不多,不用担心,每天护士还给消毒,所以一般不会有并发症,还有三天以后可以适当的下床,和顺产差不多,自己别想太多,如果可以 可以要求多在医院住 几天,会好的更快.
    李*** | 2016-04-12 14:05:01 48 8 评论
    0/300
  • 为了宝宝的健康,剖就剖吧,我们家宝宝就是剖出来的!我那时倒没害怕,只是最后缝合的时候,不耐麻药,疼的不行,麻醉师又给加的!第一天不能动是真的,你可以让你老公照顾你啊,我家就是的!伤口疼只是几天的事情,我家宝宝出生4天,我的伤口就不怎么疼了!你可以用止疼棒的!
    孟*** | 2016-04-12 14:05:01 48 8 评论
    0/300
  • 像亲这样的情况,只能选择剖腹产了,所以要放松心态,不要过分紧张~~ 剖腹产对宝宝影响不大,主要是相对于顺产,亲的恢复会稍微慢几天,伤口疼的话,可以要求使用止痛泵,医院都有的~~ 至于并发症,没有特别针对剖腹产的,亲可以放心,一般一个月的修养就没有问题了,月子和顺产是一样的~~
    朱*** | 2016-04-12 14:05:01 48 8 评论
    0/300
  • 都是这样的,感觉就是要上刑场的,但是真的要生了。反而不害怕了。至于是顺产还是剖腹产,这个是有很多的因素决定的,所以好好养着就可以了。不要胡思乱想。
    恋*** | 2016-04-12 14:05:01 32 11 评论
    0/300
  • 剖腹产没什么好害怕的,我现在都忘记当时的疼痛了 剖腹产的头三天都是不能动的,因为有插导尿管,所以不用当心恶露来了要怎么办?手术刚结束后的六个小时不能吃东西,连水也不能喝,渴了也只能用棉签沾水擦擦嘴唇,要等通气(俗称:放屁)了以后才能吃点流质的食物(米汤之类),建议你买点咸薄荷(一般药店里都用,小包的)泡开水喝,比较快就能通气,也能早点吃东西。 坐月子跟其他人一样也是一个月啊,没什么差别。
    宁*** | 2016-04-12 14:05:01 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部