月嫂竟然抱着孩子睡?

月嫂竟然抱着孩子睡,说小孩哭闹!才几天时间就把宝宝习惯弄坏了,晚上哭闹不止,想要抱着哄睡,可这是恶性循环,越哭越抱越抱越哭! 有什么办法能够改掉这个坏习惯呢?真 是闹心啊!

全部答案

  • 亲,宝宝还在月子里,抱就抱吧,一般宝宝是缺乏安全感才会哭闹的,我宝宝月子里都是白天抱着睡的,晚上聚陪在旁边睡的,那时候,老人都说我会给宝宝养成不良习惯,结果,我宝宝两个多月就可以自己一睡睡一整晚的,其实宝宝那么小没有什么心机的,只是没有安全感就会闹,你抱了他,他就知道有妈妈在,就不会闹了。

    s***

  • 你家宝宝要抱着才能睡是因为缺乏安全感。多给宝宝做抚触看看

    默***

  • 不是每个宝宝都适应让他哭都不抱的做法,。

    曹***

  • 其实抱着宝宝睡是非常不好的习惯,因为大人的脸离宝宝太近,呼出的浊气会影响宝宝的健康。既然是月嫂,你完全可以把矫正孩子的坏习惯交给她,宝宝哭也让她哄!

    白***

  • 这个月嫂也太没经验了吧!怎么能那么做呀!!这样子习惯了 ,抱到什么时候才是个头呀

    徐***

  • 月嫂是很坏的!我那个时候请了两个月嫂都没帮我带好孩子,一个比一个坏!第二个月嫂也是把孩子放她旁边和她一起睡。不知道你宝宝这样的习惯已经多久了,你现在要么叫那个月嫂走,不然你就叫她抱着哄孩子,等孩子哄睡着了就一定要放他自己的小床,哪怕一会就哭闹醒了再抱起来哄,哄完了还是要放小床!

    掏***

  • 那这个月嫂也太不专业了吧!我朋友请的那个月嫂可严厉了,孩子一睡,马上就要抱去床上躺下,妈妈多抱一会都念叨呢!如果妈妈忍心的话,只能任他哭一会啊,尽量改正过来吧

    l***