爱问 爱问共享资料 医院库

该怎么办,生完宝宝后奶涨了两天?

该怎么办,生完宝宝后奶涨了两天?

生完宝宝后奶涨了两天,奶头凹陷,没及时吸出,现在一个多月了,当天晚上宝宝出身,第二天奶开始有点儿涨痛,因为奶头都是凹陷的宝宝吸不出也不愿意吸,后来就靠人工喂养了,奶涨了两天后就不再涨痛了,但还是想母乳喂养,现在妈妈每天让吃汤跟下奶的药但也不见效,宝宝己经基本能很快吸出奶头了,但宝宝基本吸上半分钟就开始抓狂的哭不给吸,自己再挤了挤也就10ML左右,少的可怜,胸部很大,胸围有近93厘米,宝宝吸与不吸的时候都不会涨痛,该怎么办,是否还有办法,急!急!急!

全部答案

• 已经一个多月了 因为一直都没吃到母乳而且也不张奶,不知道你喝汤的时候还能不能出奶流出,如果没有的话,还是人工喂养吧

已经一个多月了 因为一直都没吃到母乳而且也不张奶,不知道你喝汤的时候还能不能出奶流出,如果没有的话,还是人工喂养吧收起

谢强志

• 像你你这种情况和我很像,因为乳头凹陷,宝宝不吃,所以乳腺没有吸通,奶就会涨的越来越少,首先得让乳腺通畅,勤让宝宝吸,要不就买个吸奶器吸,每天用热毛巾热敷,然后再吸,只要乳腺通了,奶才能源源不断的下来。

像你你这种情况和我很像,因为乳头凹陷,宝宝不吃,所以乳腺没有吸通,奶就会涨的越来越少,首先得让乳腺通畅,勤让宝宝吸,要不就买个吸奶器吸,每天用热毛巾热敷,然后再吸,只要乳腺通了,奶才能源源不断的下来。收起

留人就是牛人

• 亲,我建议你找专业的催乳师,帮你追回奶,自己也要多喝汤多喝白开水,也要多给宝吸。我宝现在四个月,我有时间都会给催乳师按摩。现在的奶比以前多点了。

亲,我建议你找专业的催乳师,帮你追回奶,自己也要多喝汤多喝白开水,也要多给宝吸。我宝现在四个月,我有时间都会给催乳师按摩。现在的奶比以前多点了。收起

杨杰雄

• 找催乳师帮忙按摩吧,应该是有奶出不来!

找催乳师帮忙按摩吧,应该是有奶出不来!收起

释放堕落的那...

• 奶头凹陷时可以用手指把奶头往外拉,每天坚持拉就可以改善奶头凹陷问题。一定要让宝宝多吸你的奶,那么你的奶才会多的。无论每次有多少,就一定坚持下出

奶头凹陷时可以用手指把奶头往外拉,每天坚持拉就可以改善奶头凹陷问题。一定要让宝宝多吸你的奶,那么你的奶才会多的。无论每次有多少,就一定坚持下出收起

baby茜茜...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多