爱问知识人 爱问教育 医院库

两个多月的宝宝拉肚子怎么办 宝宝一天拉4?

两个多月的宝宝拉肚子怎么办 宝宝一天拉4?

两个多月的宝宝拉肚子怎么办 宝宝一天拉4-5次 有时小便就会拉一点点 我给她换了奶粉 不知道会不会是这样引起的 他们说拉肚子不能吃母乳和奶粉 只能吃米粉 可两个月的宝宝不能吃辅食 现在不知道该怎么办啦

全部答案

• 给宝宝的肚子按摩按摩一下也是帮助肠蠕动的,多喝水,用丁桂儿脐贴吃点妈咪爱调理一下,妈妈也不要吃的天油腻的食物的,宝宝吸收不了的。

给宝宝的肚子按摩按摩一下也是帮助肠蠕动的,多喝水,用丁桂儿脐贴吃点妈咪爱调理一下,妈妈也不要吃的天油腻的食物的,宝宝吸收不了的。收起

刘***

• 吃点健脾的药,我家宝宝有一个月也一直拉稀,后来大一点自然就好了,有时候可能是着凉引起的。

吃点健脾的药,我家宝宝有一个月也一直拉稀,后来大一点自然就好了,有时候可能是着凉引起的。收起

陈***

• 亲家宝宝可能是由于消化不良引起的 建议给宝宝服用乳酶生和西沙必利片 最好是在给宝宝贴丁桂儿脐贴 就可以了 祝宝宝健康

亲家宝宝可能是由于消化不良引起的 建议给宝宝服用乳酶生和西沙必利片 最好是在给宝宝贴丁桂儿脐贴 就可以了 祝宝宝健康收起

F***

• 先給寶寶吃母乳吧,但是寶媽的飲食一定要清淡,不能吃油膩的食物。

先給寶寶吃母乳吧,但是寶媽的飲食一定要清淡,不能吃油膩的食物。收起

晚***

• 拉肚子不是一定不能吃母乳和奶粉的,要看原因的,给宝宝吃点【培菲康】我家以前拉肚子就是吃这个

拉肚子不是一定不能吃母乳和奶粉的,要看原因的,给宝宝吃点【培菲康】我家以前拉肚子就是吃这个收起

爱***

• 不是不能吃奶粉,而是要比平时的要调得稀一点,母乳是肯定可以吃的!是不是妈妈吃的太凉了?或者天气冷凉到肚子了呢?如果还在母乳的话,妈妈吃点暖点的东西,比如红糖姜水之类的,平时吃青菜可以加点姜末下去炒。如果不是母乳,可以在奶粉里加点妈咪爱。

不是不能吃奶粉,而是要比平时的要调得稀一点,母乳是肯定可以吃的!是不是妈妈吃的太凉了?或者天气冷凉到肚子了呢?如果还在母乳的话,妈妈吃点暖点的东西,比如红糖姜水之类的,平时吃青菜可以加点姜末下去炒。如果不是母乳,可以在奶粉里加点妈咪爱。收起

不***

• 谁说的啊,宝宝可能是不适应新奶粉,消化不太好,平时多给宝宝揉揉肚子,可以吃点妈咪爱调节一下

谁说的啊,宝宝可能是不适应新奶粉,消化不太好,平时多给宝宝揉揉肚子,可以吃点妈咪爱调节一下收起

L***

• 可以吃母乳的,我家的宝宝拉肚子还是吃母乳

可以吃母乳的,我家的宝宝拉肚子还是吃母乳收起

R***

• 米粉也不能吃 是吃白粥和腹泻奶粉 不拉了之后再慢慢的换成平时的奶粉

米粉也不能吃 是吃白粥和腹泻奶粉 不拉了之后再慢慢的换成平时的奶粉收起

想***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多