怎么办?九个月的宝宝晚上睡觉头上出很多汗枕头都有湿?

九个月的宝宝晚上睡觉头上出很多汗枕头都有湿,怎么办?

全部答案

  • 给孩子盖得太厚了 可以盖得稍微薄一点 孩子会睡得比较舒服也不会出这么多汗的

    牵***

  • 我家也是,每次湿了就把枕头转一下,或者盖少一点

    这***

  • 天热还是因为不热也出汗,要说清楚的,天热出汗很正常,不热出热还闹夜,食欲不好要考虑多晒太阳,可能补钙

    默***

  • 孩子本来就火气大,现在天又热,出汗也是正常的,枕头湿了及时更换就好

    M***

  • 小宝宝大都这样子呢 亲尽量少穿些 完后弄个毛巾什么的垫下 湿了就给拿掉吧 完后亲在饮食上多注意些 帮宝宝补补钙 锌

    酒***

  • 排除缺钙,晚上别盖太厚了,我们家十个月了,晚上也是老爱出汗,枕头都湿漉漉的

    默***

  • 亲,宝宝是不是缺钙了,建议带宝宝去做个微量元素检查看看,再进行补钙吧。

    l***

  • 现在的天气比较热,是很容易出汗的,要注意给宝宝多喝水补充流失的水分,可以开空调来控制室温就好了,要是只有晚上睡觉的时候汗多就是缺钙了,给宝宝补钙就好了

    爱***