爱问知识人 爱问教育 医院库

也不知道停了药什么时间可以喂奶?

也不知道停了药什么时间可以喂奶?

哺乳期感冒了 宝宝现在五个月了,最近我感冒发烧了。在吃一种中成药,一直没给宝宝喂奶,现在感觉奶都快没有了,也不知道停了药什么时间可以喂奶?

全部答案

• 亲不吃中药也可以啊 。多喝点红糖生姜水啊,还有啊可以吃点维C银翘片啊,我那个时候就是这样的是医生说的可以吃

亲不吃中药也可以啊 。多喝点红糖生姜水啊,还有啊可以吃点维C银翘片啊,我那个时候就是这样的是医生说的可以吃收起

杨***

• 应该咨询一下医生比较好,如果不能喂就用吸奶器吸出来,反正我从怀孕到现在重来没吃过一颗药

应该咨询一下医生比较好,如果不能喂就用吸奶器吸出来,反正我从怀孕到现在重来没吃过一颗药收起

w***

• 快点拿吸奶器吸啊 或许还能救回奶来

快点拿吸奶器吸啊 或许还能救回奶来收起

l***

• 感冒期间也可以给宝宝喂奶,不用停喂,你吃药的时间是刚喂完宝宝之后马上吃,这样就和下一次喂奶间隔了一段时间了,只要你别对着宝宝呼吸,尽量戴着口罩喂,没关系的

感冒期间也可以给宝宝喂奶,不用停喂,你吃药的时间是刚喂完宝宝之后马上吃,这样就和下一次喂奶间隔了一段时间了,只要你别对着宝宝呼吸,尽量戴着口罩喂,没关系的收起

哎***

• 中药是不影响喂奶的,如果不放心在停药后3天再喂奶。

中药是不影响喂奶的,如果不放心在停药后3天再喂奶。收起

说***

• 一般感冒不严重的话更不不会影响哺乳的,只要带口罩是不会传染给宝宝的,你在吃这个药的时候有没有向医生说明你还在哺乳呢,一般医生都会开适合产妇的药吃的,所以不用担心会影响宝宝的

一般感冒不严重的话更不不会影响哺乳的,只要带口罩是不会传染给宝宝的,你在吃这个药的时候有没有向医生说明你还在哺乳呢,一般医生都会开适合产妇的药吃的,所以不用担心会影响宝宝的收起

沉***

• 你买 药的时候问问吃那个药能不能哺乳。我感冒吃药都一直哺乳

你买 药的时候问问吃那个药能不能哺乳。我感冒吃药都一直哺乳收起

J***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多