什么“合生元”“雪梨汁”“苹果红萝卜汁”这些全吃过了?

宝宝6个月了,但是这4天以来一直没拉便便 宝宝4天没拉便便了,有点急,什么“合生元”“雪梨汁”“苹果红萝卜汁”这些全吃过了。

全部答案

  • 宝宝精神好吃喝正常的话就不要担心,我知道苹果汁喝胡萝卜汁是腹泻时喝的吧是帮助大便成形的吧,最好多喝白开水,早上6点到7点喝最好哦

    B***

  • 如果宝宝的纯母乳的话就没问题,我家妞妞纯母乳的时候最多的时候六天才拉一次呢,只要不超过一个星期就没事,这叫攒肚,母乳里本身废物很少,大多数都会被宝宝吸收,所以才会这么多天还没拉。

    P***

  • 给宝宝顺时针的揉揉肚子,适当给宝宝吃点蔬菜,苹果,平日给宝宝多喝水,

    樱***

  • 那可能是宝宝便秘了才会这样的哦!如果实在是不行只能是用肥皂头或是开赛露来试试看了。

    薛***

  • 给宝宝揉一揉肚子,往肛门里灌点肥皂水,揉肛门,等宝宝拉下来看看宝宝的便便不干的话就没事的。实在拉不下来就用开塞露

    徐***

  • 宝宝不好好便便一直是妈妈们烦恼的事。我家宝两天不便的话,我会为他揉肚子,用茶油按摩PP,很有效的。 你家宝4天了,用茶油按摩几次,再观察一天看看,不行就先用开塞露了。

    强***