爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝胎动的频率是不是每天都不一样啊?

宝宝胎动的频率是不是每天都不一样啊?

宝宝胎动的频率是不是每天都不一样啊?我的宝宝为什么有时动的很 宝宝胎动的频率是不是每天都不一样啊?我的宝宝为什么有时动的很厉害很频繁,为什么有时动的不厉害不频繁呢?会不会有事啊?心里总是放心不下。

全部答案

• 胎动的频率没有一定的规律,即使一天之中,也是有时频繁,有时缓慢,不用太过担心,如果不放心,可以自己计算胎动,来判断宝宝的状况。

胎动的频率没有一定的规律,即使一天之中,也是有时频繁,有时缓慢,不用太过担心,如果不放心,可以自己计算胎动,来判断宝宝的状况。收起

曾***

• 宝宝的胎动每天是不一样的,这个不但取决你的心情,还有宝宝如果高兴或是饿了会动得多点,吃饱了也会动得多点点的,不用担心,只要是肚子没有不舒服就没事的。

宝宝的胎动每天是不一样的,这个不但取决你的心情,还有宝宝如果高兴或是饿了会动得多点,吃饱了也会动得多点点的,不用担心,只要是肚子没有不舒服就没事的。收起

曹***

• 至少我的是这样,白天坐的多了,宝宝晚上动的就欢腾些,白天活动的多了,晚上就安静的多。时刻观察宝宝的胎动状态就好,细心的话每天记录一下早中晚各抽出活动高峰数下胎动,平均每小时大于三次就是正常的。

至少我的是这样,白天坐的多了,宝宝晚上动的就欢腾些,白天活动的多了,晚上就安静的多。时刻观察宝宝的胎动状态就好,细心的话每天记录一下早中晚各抽出活动高峰数下胎动,平均每小时大于三次就是正常的。收起

刘***

• 宝宝不会象打扰那样规律的

宝宝不会象打扰那样规律的收起

T***

• 不是的,有时宝宝要吃了,要玩了,就会动的欢的.

不是的,有时宝宝要吃了,要玩了,就会动的欢的.收起

挨***

• 胎动频率不一定每天都一样。就像大人的情绪也会有周期一样。只要胎动不是让你感觉到非常不舒服,或者剧烈胎动后突然又不动了,一般都没有问题。

胎动频率不一定每天都一样。就像大人的情绪也会有周期一样。只要胎动不是让你感觉到非常不舒服,或者剧烈胎动后突然又不动了,一般都没有问题。收起

刘***

• 这个怎么能一样的呢。大人还有心情不一样的时候,不放心就数胎动,平均每小时大于3次就正常

这个怎么能一样的呢。大人还有心情不一样的时候,不放心就数胎动,平均每小时大于3次就正常收起

e***

• 当然不一样啊,宝宝的胎动是跟大人的心情有关系的

当然不一样啊,宝宝的胎动是跟大人的心情有关系的收起

胡***

• 是这样的,胎动频率都没有规律的,也别太注意,多听音乐啊,多运动下啊,胎动就会动的厉害些.静的时候也很安静的. 这个很正常的.别担心!祝亲"好孕"

是这样的,胎动频率都没有规律的,也别太注意,多听音乐啊,多运动下啊,胎动就会动的厉害些.静的时候也很安静的. 这个很正常的.别担心!祝亲"好孕"收起

埋***

• 每个胎儿都有自己的“生物钟”,昼夜之间胎动次数也不尽相同,一般早晨活动最少,中午以后逐渐增加。晚6点至10点胎动活跃。大多数胎儿是在妈妈吃完饭后胎动比较频繁,因为那时妈妈体内血糖含量增加,宝宝也“吃饱喝足”有力气了,于是就开始伸展拳脚了。而当准妈妈饿了的时候,体内血糖含量下降,宝宝没劲了,也就比较老实,这也是他的一种自我保护行为。

每个胎儿都有自己的“生物钟”,昼夜之间胎动次数也不尽相同,一般早晨活动最少,中午以后逐渐增加。晚6点至10点胎动活跃。大多数胎儿是在妈妈吃完饭后胎动比较频繁,因为那时妈妈体内血糖含量增加,宝宝也“吃饱喝足”有力气了,于是就开始伸展拳脚了。而当准妈妈饿了的时候,体内血糖含量下降,宝宝没劲了,也就比较老实,这也是他的一种自我保护行为。收起

赵***

• 是正常的啦,只要你自己每天没有特别的辛苦什么的,胎儿就不会有事。

是正常的啦,只要你自己每天没有特别的辛苦什么的,胎儿就不会有事。收起

感***

• 每天胎动总数差不多就行了,我宝宝有时晚上动的多了,白天就少动了

每天胎动总数差不多就行了,我宝宝有时晚上动的多了,白天就少动了收起

陈***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多