55天的宝宝整天哭闹怎么办 我的宝宝50多天了?

55天的宝宝整天哭闹怎么办 我的宝宝50多天了,今天突然爱哭闹,吃饱了还哭,睡觉没半个小时又哭。怎么回事。

全部答案

  • 刚刚出生的小宝宝没有白天和晚上的概念。总的说来,新生儿每天平均睡眠时间需要16小时(范围14~20小时),每个睡眠周期约45分钟。在一个睡眠周期中浅睡和深睡时间约各占一半。新生儿大多数时间是在睡觉。由一个睡眠周期进入另一个,每2~4小时醒来要吃奶,并睁开眼觉醒数分钟到1小时,昼夜节律尚未建立。此阶段多数宝宝在吃奶时吃着吃着就又睡着了,你不得不拽拽他的小耳朵,让他继续吃到饱。给宝宝洗澡有时都要抓紧时间。你需要做的  你可以开始教你的宝宝白天和夜晚是不同的,你应该在不同的时间段里不同的表现来让你的小宝宝懂得区分这两个时间段。在白天,当你给孩子喂奶的时候,要多同他说话,要让整个气氛轻松愉快。而到了晚上,尽量将声音放低或保持安静,将灯光调低,最终他会开始明白并在晚上的时候睡得更多的。这样宝宝黑白就不容易颠倒了

    伤***

  • 小宝宝胃肠比较容易出现问题,也可能会出现其他情况,见意还是问问大夫。

    S***