大清后宫的结局

我不喜欢安雪臣,不知道为什么,他们最后在一起了么

好评回答
      大清后宫的结局 :(个人的命运)
    兰轩:
    兰轩以西林春的命威胁尔凡杀徐云哲,千钧一发之际,尔凡射出一枪,反将兰轩手中的匕首打落,毓泰怕兰轩被抓会影响自己,一箭将兰轩射死。
    景珍:
    全后放话兰轩没死,以西林春假冒的兰轩将景珍引出,并迫使她承认了所有的罪行,道光帝大怒之余要处死景珍,景珍咬出太后,道光帝无奈,看在众人求情的份上,要景珍去冷宫居住。
       全妃: 杏儿怕西林春说出她的事,想倒打一耙,结果听到了全后和尔凡的关系,大喜,立刻将此事报告给太后,太后恨全妃已久,亲自出马赐了她毒酒。   全妃将四阿哥的后路一步步地安排好,喝下毒酒。 尔凡: 四阿哥得知道光帝 要把尔凡毒死,偷偷将毒酒换了。
         西林春在宫门口等待尔凡,而尔凡早已被四阿哥秘密送往日本。   西林春决定留在宫中等待第二个奇迹。   道光帝驾崩,四阿哥继位, 杏儿: 杏儿终于达成理想成了丽贵人,然而她却感到高处不胜寒,她失去了一切。
        广海。西林春:    八国联军攻入北京,广海带着宫中众人逃往热河,途中忽然发现西林春不见,折回去寻找,这时,尔凡也趁乱进宫寻找西林春,二人再次错过。   广海为救西林春而死,他实现了他一生的诺言,要永远保护西林春。   多年以后的一个下午,尔凡还在继续找寻西林春的下落,忽然下雨了,尔凡往左走,西林春正好往右走,二人擦肩而过,他们相信,有缘的话,一定能再见面的。
       忘了贴图片了。

    z***

其他答案

  • 不久,道光帝驾崩,八国联军打进来了,广海为掩护西林春而死,历尽千辛万苦找来的尔凡找不到西林春,而这时,西林春正坐着广海给她准备的马车离开了皇宫。
      很多很多年以后,尔凡一直在寻找西林春的下落,在某一天的早晨,他和友人经过第一次和西林春相遇的地方,二人擦肩而过,尔凡相信,总有一天他会找到她的,而西林春也怀着同样美好的愿望,二人越走越远,越走越远……

    徐***

  • 没在一起,最后广海为了救春儿死了。

    假***