爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到39周时我还想在确认下胎盘成熟情况选择什么生产方式?

怀孕38周做了7次BC了 我现在怀孕38周 2了都做了7次BC了,2个多月时做了次彩超,24周时,7个月时做的彩超,其他4次做的是黑白超,到39周时我还想在确认下胎盘成熟情况选择什么生产方式,可害怕已经做了那么多了,听别人说BC做多了影响宝宝智力?
小*** | 2016-02-15 00:03:25

全部答案(共6个回答)

• 不会吧,没听说过.............
    笑*** | 2016-02-15 00:03:25 11 10 评论
    0/300
  • 不会的,bc是没有辐射的。不要想那么多,我也做了很多次,前两天我担心宝宝脐绕颈又去做了一次。你别给自己那么多心理压力啦,只要检查宝宝一切正常你就安心的等待宝宝的到来吧!
    我*** | 2016-02-15 00:03:25 26 7 评论
    0/300
  • 不会啊,怀孕时,医生会根据每个人的情况给安排做一些B超检查的,我当时有先兆流产的现象,在怀孕早期就做过两次B超呢,我女儿非常的健康,不会有事的
    崔*** | 2016-02-15 00:03:25 27 7 评论
    0/300
  • 做多了可能是不太好,没必要做太多次。
    周*** | 2016-02-15 00:03:25 12 10 评论
    0/300
  • 不要担心了,你担心多余了,和我以前的心情完全一样,我孕期总的B超和彩超做过七八次了,当时很很担心,问过医生和我同学(儿科研究生),他们都说这些是超声波,没关系,辐射还没有电视机辐射大,所以你不必担心我, 我女儿也很好啊,相信你宝宝也一样健康哦
    张*** | 2016-02-15 00:03:25 42 4 评论
    0/300
  • 不存在影响智力,B超对胎儿没有任何影响,我怀孕期间做了八九次B超。
    飘*** | 2016-02-15 00:03:25 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):