宝宝 的健康 又谁家有小孩还养宠物的吗?

宝宝 的健康 又谁家有小孩还养宠物的吗?小孩的爸爸在家抽烟的,担心小孩吃东西不健康的,大家是怎么处理的

全部答案

  • 家里有宝宝尽量不要养宠物,宠物身上的细菌太多了,很容易传染到宝宝身上的,我家宝爸也是抽烟很厉害的,我说什么都不听,后来我们和他分房了,这样他在他房间里想干什么都行了。二手烟对宝宝的危害是很大的,可不能忽视。

    却***

  • 把宠物送人吧,养宠物家里确实有细菌,对宝宝不好

    谢***

  • 家里有宝宝了就不要养宠物了。另外,爸爸吸烟的话,也尽量避开小孩哦。

    卸***

  • 小孩子最好不要养宠物的,因为宠物身上有很多病菌,然后宠物毛也会容易被鲍勃吸入的,抽烟有害健康这是众所周知的,建议不要再家里抽烟。

    只***

  • 我家什么动物都没养我感觉动物身上有细菌的对宝宝不好,宝宝吸二手烟对呼吸道不好,最好是让宝宝爸爸戒烟。

    J***

  • 宝宝一般看到小狗什么的,都会喜欢的,就是担心宠物不够干净,我家宝宝去外面,看到小狗就追,但是我都不让他靠近,呵呵
    家中只有爷爷抽烟,每次都是去外面抽,不当着宝宝的面抽。
    辅食制作时,保持干净卫生;吃饭前要把手洗白白,给宝宝养成习惯,他自己主动就回去洗。

    鍑***

  • 我是不允许我老公在家和宝宝面前抽烟的

    哆***

  • 宠物么都送人了,爸爸在家或者小宝宝面前不吸烟的。

    陈***

  • 小宝宝尽可能的少接触宠物以及其它的小动物,这些动物身上存在着大量的寄生虫,可能会影响到宝宝的健康。另外,爸爸在家的时候要抽烟的话可以避开宝宝,拒绝给宝宝吸二手烟。

    刘***

  • 宠物其实不跟宝宝呆在一起是没有什么问题的偶。还有就是要经常洗手的偶。要拿肥皂洗的偶。还有就是爸爸不可以在屋里面抽烟的,我老公经常被我捏鼻子来惩罚的偶

    傻***

  • 我i家有了宝宝,狗狗就在院子里住,不让进房间。宝爸抽烟的时候可以去另一个房间,大人注意点就好了。

    你***

  • 家里有孩子就不要养宠物了,当时怀孕的时候就不应该再养了,宝爸抽烟最好是到阳台去抽,尽量避开孩子,抽二手烟不好。

    刘***