爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

孕37周了外阴还是很痒怎么办 四个月的时候出现外阴痒的症状?

孕37周了外阴还是很痒怎么办 四个月的时候出现外阴痒的症状,一直用清水洗,开始还管用,现在不太管用了,前几天自己买了红核妇洁洗液洗了几天,也没什么效果,到底是怎么回事呢
妲*** | 2016-02-16 12:03:12

全部答案(共7个回答)

• 一般都是痒。我那时候也是痒的不行医院给开了点药是往阴道里塞的药。用完了还是痒。家里老人就说没事勤洗洗。勤换内裤。我生完宝宝当天就不痒了。
    朱*** | 2016-02-16 12:03:12 70 33 评论
    0/300
  • 宝妈可能要去医院先检查一下是否有炎症啊,如果是炎症可能要开点药才好哦,你这个时间也快要生了,如果有炎症的话会影响顺产的哦。。。 如果没有炎症,会不会是宝妈平时清洗阴道太过频繁了?太频繁的清洗阴道会将阴道里面的益生菌含量平衡打破导致不好的细菌的滋生啊。。。 内裤坚持每天更换清洗,可考虑洗后用开水烫伤10分钟,太阳底下暴晒消毒也应该会有一定的好处的。。。
    暮*** | 2016-02-16 12:03:12 84 30 评论
    0/300
  • 其实不应该用清水洗,正确的是用开水温了之后再洗,也就是温了的开水,这样的水等于是消过毒的,会将细菌洗掉的。你可以试试看哦。
    暗*** | 2016-02-16 12:03:12 69 33 评论
    0/300
  • 自己不卫生,去检查一下呀,要用热水或温水洗,去体检时,怎么不跟医生说,看来你严重了,
    只*** | 2016-02-16 12:03:12 54 36 评论
    0/300
  • 是孕期分泌物太多了,正常的。我那个时候痒的都挠烂了,宝妈用盐水洗洗吧,很消炎的,我那个时候还往那里拍爽身粉呢,宝宝出来果然很白,哈哈
    张*** | 2016-02-16 12:03:12 70 33 评论
    0/300
  • 注意卫生!实在不行,在医生指导下用药
    S*** | 2016-02-16 12:03:12 54 36 评论
    0/300
  • 怀孕后孕妇不要用洗液洗外阴,可以用温清水洗。可能都会有外阴骚痒的情况。我也有过。一天多洗几次。
    刘*** | 2016-02-16 12:03:12 70 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部