爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州市第一人民医院陈绵龄医生评价怎么样

我*** | 2019-02-21 22:50:55

好评回答

情*** |2019-02-21 22:54:50 47 8 评论
我从来没有在网上给任何一个医生写过任何感谢的话,也从没觉得哪一个医生值得我花费时间去在这里写一些恭维的话,因为不值得,在现在这个物欲横流的社会里,医院里丑陋的事情太多。可是,今儿,我第一次这么认真的想告放一些后来的病友,第一次觉得这么直得去推荐这么一位医生,亲们,我首先强调,偶不是托儿,那些不道德的事儿我做不出来!偶只是想让更多病友,可以像我一样,真正的遇到一个对的医生,信任一个值得信任的医生,因...

查看全部>>

我从来没有在网上给任何一个医生写过任何感谢的话,也从没觉得哪一个医生值得我花费时间去在这里写一些恭维的话,因为不值得,在现在这个物欲横流的社会里,医院里丑陋的事情太多。可是,今儿,我第一次这么认真的想告放一些后来的病友,第一次觉得这么直得去推荐这么一位医生,亲们,我首先强调,偶不是托儿,那些不道德的事儿我做不出来!偶只是想让更多病友,可以像我一样,真正的遇到一个对的医生,信任一个值得信任的医生,因为,我们都明白,我们看病,其实就是在把自己最重要的生命交给了医生,如果不是一个好的医生,我们凭什么信任呢?而我又凭什么在手术后的第二天,就想把这个医生告诉给后来的更多的病人呢?原谅我矫情的说了这么多,特别点名,这位让我敬仰的就是广州市第一人民医院的陈绵龄医生,虽然年轻,可是他有为,可是他对病人的生命负责!!从我门诊到入院, 我承认,我是依赖陈医生的,其实,陈医生真的很忙,每天有这么多的病人需要他的照顾关心,可是,我很任性,别的医生,我都不相信,只信任他,因为只有看到他对你关切的问候和给你信心的眼神时,我才不会这么害怕。虽然,乳腺纤维瘤不是什么大手术,可是细节决定一个人的成就,正因为是个不起眼的外科手术,陈医生!依然能认真细致的对待,这就值得我在这里表达我对他的感谢和崇敬!!虽然,现在全国都有很多乳腺专家,可是,在这里,我真心的可以说,陈医生也是一名杠杠的专家,他给予你的,也许是某一些专家所不会给予的!亲们,如果你们也有和我一样的疾病,可以去看看陈绵龄医生,你们会发现,我说的并没有夸张~ 你会很真实的体会到,什么叫放心!!

最后,在这里,再次忠心的对陈绵龄陈医生,说一句谢谢!谢谢您对我的负责!并祝福陈医生的家庭和睦!事业有成!身体健康!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 陈绵龄,男,教授,医学博士,硕士生导师,主任医师,1995年毕业,Journal of Experimental & Clinical Cancer Research,World J of Surger(SCI收录)特约审稿专家。从事普通外科工作18年,具有丰富的普通外科临床经验。主要专业特长:乳腺疾病的微创治疗,乳腺癌根治术和乳腺癌改良根治术、乳腺癌保乳手术、一期乳房重建等,乳腺癌化疗和内分泌治...

查看全部>>

陈绵龄,男,教授,医学博士,硕士生导师,主任医师,1995年毕业,Journal of Experimental & Clinical Cancer Research,World J of Surger(SCI收录)特约审稿专家。从事普通外科工作18年,具有丰富的普通外科临床经验。主要专业特长:乳腺疾病的微创治疗,乳腺癌根治术和乳腺癌改良根治术、乳腺癌保乳手术、一期乳房重建等,乳腺癌化疗和内分泌治疗。甲状腺癌根治术、改良颈淋巴结清扫术。对于晚期乳腺癌新辅助化疗和姑息化疗,对乳腺癌综合治疗有较深刻的认识。对结直肠癌的化疗有较深入的研究。对于晚期结直肠癌化疗的循证医学研究发表在Surgical Oncology(外科肿瘤学,SCI收录),microRNA调控癌转移机制的研究成果发表在Clinical & Experimental Metastasis(临床和实验转移杂志,SCI收录)。在国内外杂志发表论文十余篇,作为项目负责人获广东省科技计划资助项目一项,参与多项省市科研基金项目。
    有*** | 2019-02-21 23:34:59 49 8 评论
    0/300
  • 细心,态度好,医术医德非常好。这是个非常有医德的医生,在医治过程中多次亲自检查,安慰病人和家属,实事求是的进行医治,在祥和的环境中康复,和其他的医生不同的是没有进行恐吓病人家属。是个道德典范的人民医生。陈医生,你是好样的。
    桃*** | 2019-02-21 23:34:31 33 11 评论
    0/300
  • 我因淋巴炎淋巴结肿大数月,去了广州好多家医院都没能确诊,心情万般沉重,在好大夫网站上查找了几天,看到广州市第一人民医院陈绵龄主任医师治疗过淋巴结肿大,于是挂了陈主任的号,陈主任凭着多年的临床经验,给我开了一个疗程拜复乐,只一种药回去吃了第一次后,淋巴结就开始消肿了,在这之前,我去过广东省人民医院及广东省中医院,都没有医生给我开过对症的药,他们还让我做各种各样的检查及化验,费用花了几千元,都没能确诊...

查看全部>>

我因淋巴炎淋巴结肿大数月,去了广州好多家医院都没能确诊,心情万般沉重,在好大夫网站上查找了几天,看到广州市第一人民医院陈绵龄主任医师治疗过淋巴结肿大,于是挂了陈主任的号,陈主任凭着多年的临床经验,给我开了一个疗程拜复乐,只一种药回去吃了第一次后,淋巴结就开始消肿了,在这之前,我去过广东省人民医院及广东省中医院,都没有医生给我开过对症的药,他们还让我做各种各样的检查及化验,费用花了几千元,都没能确诊,身心备受煎熬,在这里我想借助网络平台告诉和我一样得了淋巴结炎的朋友们,去广州市第一人民医院外科找陈绵龄医生看病,不会耽误病情,也不会多花冤枉钱,陈医生是一个耐心细致、医德兼备负责任的好医生。陈医生只给我看过两次,现在我的淋巴炎淋巴结肿基本消退了,我衷心地感谢陈绵龄医生!衷心地祝陈医生身体健康!事事顺意!一切都好!
    梦*** | 2019-02-21 23:09:22 50 8 评论
    0/300
  • 陈绵龄医生医德好,态度好,技术好,耐心为患者着想,还不厌其烦跟踪治疗,特别是手术缝口很好,没有留下什么疤痕
    张*** | 2019-02-21 23:04:33 34 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题