请问这样是否不好?

宝宝四个月,总喜欢趴着睡,不让还哭,请问这样是否不好?

全部答案

  • 亲,可以适当让宝宝趴着睡的,但是等宝宝睡着了之后要帮他翻过来,宝宝还小,心脏等器官还未发育完善呢,趴得久了可能对心脏发育不好,也会有呼吸上的危险。

    s***

  • 让宝宝趴着睡没关系的,宝宝到了四个月开始学会翻身后就喜欢趴着睡的

    傅***

  • 宝宝如果喜欢趴着睡的话就随他去吧,没关系的,不会影响宝宝的生长发育哈,只要注意不要捂着鼻子了就行。

    冯***

  • 宝宝可以那样睡.不影响的.只要不要让被子捂到鼻子就可以了哦.宝宝觉得这样睡舒服啊.很多宝宝都爱这姿势.

    配***

  • 不好,最好改过来,趴着睡呼吸不顺以后上了幼儿园也是不允许孩子这样睡的怕有危险

    周***

  • 亲,宝宝是会爱这样趴着睡的,只要看好宝宝,宝宝安全的就可以呀。

    赵***

  • 趴着就趴着睡吧,没事的,只要没有东西遮住口鼻就好了。

    E***

  • 不用担心,我家宝会翻身以后也是爱趴着睡或是侧卧,宝宝怎么舒服怎么睡吧

    第***

  • 不用担心,我家大妞五个月时也喜欢趴着睡到一岁半也没事!头还睡的很圆,小脸蛋也圆圆的。 我感觉是这样的,因为宝宝胆小,宝宝趴着睡手脚都可以靠到床,感觉到床,有安全感! 只要宝宝呼吸顺就没问题的

    李***

  • 没事啊,但妈妈一定要看好别让宝宝闷着了。

    P***

  • 我家宝宝也是这样的,好像是趴着特舒服的,有的说好,有的说趴着压着心脏呢,真的不理解的

    m***

  • 可能是天气太热了,我家宝宝也喜欢贴着床铺

    我***

  • 没关系的。这是宝宝生长的自然规律。他爱趴就趴着吧。累了他会不愿意的,再让他翻过来也行。

    z***

  • 她自己会转身吗?如果他会转身就让他吧,睡累啦就会转回来的,如果不会你就等她睡着后再帮他转回来吧

    李***

  • 现在宝宝都爱扒的睡觉啊,我觉的这样不好吧!等他睡着了给他翻过来啊!

    曾***

  • 这么大的孩子都喜欢爬着睡,顺其自然就好了

    曹***