婴儿出生后三个月内可以办理结婚的属于合法婚姻吗?

婴儿出生后三个月内可以办理结婚的属于合法婚姻吗?婴儿上户会罚款吗?

全部答案

  • 未婚就先孕,这已经是违反了我国的计划生育的基本国策的, 到时上户口,肯定是会罚款的。这时候办理结婚,只要有到民证局登记,就是合法的夫妻的。

    能***

  • 亲,宝宝出生了,办理结婚手术是没有什么影响的。只是宝宝上户口还是会要罚款的呢。尽量还是要在宝宝出生以前把结婚证和准生证办了,这样就不会有任何的影响。

    傅***

  • 应该没有关系的,即使没有结婚有孩子也没听说不能上户口,这个事情可以去派出所或者民政部门咨询下

    塔***

  • 不会吧

    E***

  • 那上户口的时候肯定是要罚款的呢,我们这里是怀孕三个月前结婚是不罚款的呢,不知道你们那里

    走***

  • 会罚款的亲 应该是在一万元左右呢 但是亲也要走相应的程序

    李***

  • 会罚款啊,宝宝上户口很麻烦啊

    H***

  • 婚姻是合法的 但是会罚款 在小孩出生前 你们要先办结婚证 办好准生证 这样小孩上户才不会罚款

    夏***

  • 这个应该会的 因为亲还没有准生证啊

    Y***

  • 可以办理结婚证,但是上户的时候会罚款的。最好在宝宝出生前把结婚证领了。

    安***

  • 不会的哦。。。。。。。。

    M***

  • 可以办理结婚证当然是合法婚姻了。呵呵。不要罚款吧。因为是第一胎的,我们这里有很多都是生完宝宝才办准生证的。

    宋***

  • 合法。未婚先育是无须交罚款的!不过我国大部分省对未婚先育都要征收社会抚养费

    妄***

  • 办理结婚可以,但是上户就会罚款了

    粉***

  • 那你要看上户口的人愿意不

    h***

  • 婚姻是合法的,但是婴儿上户口可能有点麻烦 呢,因为按照规定是要先办理准生证的,玑在都已经出生了,可能会罚一些款的,但也不一定,每个地方都不一样的,

    爱***

  • 亲非婚生子女享有婚生子女的待遇哦

    雨***

  • 亲,宝宝出生了,办理结婚手术是没有什么影响的。只是宝宝上户口还是会要罚款的呢。尽量还是要在宝宝出生以前把结婚证和准生证办了,这样就不会有任何的影响。

    被***

  • 问题你没结婚证怎么办的出生证的呀?

    李***

  • 不合法的,应该是会罚款的。如果在孩子出生之前结婚,办出来准生证就是 合法的

    难***

  • 只要有结婚证就是合法婚姻,只是宝宝是婚前生的,准生证没有上户口的时候可能不好上

    A***

  • 不知道你们是哪边啊?结婚后还要办准生证那。我们这边不罚款,不过不知道你们那边罚不罚啊。

    梦***

  • 属于合法婚姻,上户罚款不罚款要看当地计划生育了,反正我这边没罚款,我直接去派出所上户的

    胡***

  • 当然是合法婚姻了,只要注册结婚就行。孩子上户口你们可以晚一些再去,是正常的,只要上户口前结婚就可以,不会罚款的。

    高***