新生兒黃疸寶寶黃疸40多天了還沒有好怎麽辦在醫院住了好幾天也沒有好?

新生兒黃疸寶寶黃疸40多天了還沒有好怎麽辦在醫院住了好幾天也沒有好轉

全部答案

  • 我的妹妹的宝宝也是小时候有黄疸的,医生让住院并且让给宝宝停母乳四五天,但是找了个熟人,说是没必要住院的,也不用停母乳的,只要让宝宝晒晒太阳就会好啊.要选择阳光不好时,把宝宝的脸和眼睛遮阳后,就可以晒太阳的.

    李***

  • 亲,考虑照蓝光吧,狠狠心,照蓝光需要把宝宝放到烤箱里十几个小时的,不过照完宝宝就好了,我家这边小孩黄疸没注意,现在智力有问题呢,和这个有关的

    痴***

  • 茵陈大枣煮水给宝喝一点。实在不行,就只有照蓝光。

    A***

  • 中药茵陈有去黄疸的作用,茵陈熬水如果觉得苦的话,可以放几片枣

    苏***

  • 我家宝宝也是满月之后才好的。。。

    胡***

  • 我家宝宝 月子的时候也出现黄疸了,不过医生说不怎么严重的所以就给我们开了两盒栀黄口服液,我家宝宝吃了不到一盒就好了,平时没事儿的时候都带宝宝晒晒太阳,多喝点葡萄糖水都是可以去黄疸的,医生有没有说你家宝宝黄疸厉害啊,如果厉害的话就的照光了。

    盘***

  • 去医院开茵栀黄吃 很快就可以好 我家宝宝就是吃这个吃好的,效果很好,不管是什么原因的黄疸,都适用,要是好了,给我选最佳答案哦

    林***

  • 新生儿有黄疸是很正常的,建议妈妈多给宝贝喝水,注意观察,如果一直不退还是应该去医院看看比较好的。

    暗***

  • 我们家当时黄疸指数18点几 没有住院吃的药5天就退了

    唐***