爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

吃中药还是西药好?

没卵泡。吃中药还是西药好? 试孕一年多了都没怀上。去妇幼抽血检查激素六项。结果是促黄体激素偏高。有17.07mIU/ml . 照B超卵泡长到11就没长了。医生给我开了三个月坤灵丸和去氧孕烯炔雌醇片(口服避孕药)调月经。在第三个月用药时经后第10,12,14,17,20照B超。左右卵巢都没看见有卵泡。崩溃!!这两个月月经算是正常了。可没用药前还有卵泡。用药后反而没有了?好担心啊。。。 医生让我下次来月经第五天去医院促排卵治疗。应该是用药。可我担心越吃情况越坏。又不太想半途而废。想另外去找个中医开些中药吃。但都说效果慢。我急着想要孩子。不想再等那么久了。我已经等一年多了。好烦呐。。有谁告诉我到底是继续吃西药呢还是吃中药?
中*** | 2016-04-18 21:55:51

全部答案(共3个回答)

• 西药吧,我就是吃促排卵药怀上的宝宝,从第五天开始吃“克罗米芬”,再打“绒促”(HCG)。亲不要着急,更不要东一下,西一下的乱看,选一家好医院,听医生的,一定会好孕的。我看了两年多才怀上的!现在宝宝都快两个月了,很健康。
    慧*** | 2016-04-18 21:55:51 39 17 评论
    0/300
  • 在去医院说不定是给你打促排卵的针,中药虽然慢,但可以整体调整,如果有好的中医,建议先吃一下中药
    V*** | 2016-04-18 21:55:51 41 17 评论
    0/300
  • 中药好一点,但是调理的慢!西药也行,快!
    天*** | 2016-04-18 21:55:51 25 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部