爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿四个月母乳乳汁不够怎么办?

婴儿四个月母乳乳汁不够怎么办?

婴儿四个月母乳乳汁不够怎么办? 猪脚汤,鲫鱼汤都不怎么管用

全部答案

• 多喝点牛奶像伊利纯牛奶还有排骨汤多吃点荤的就好了,如果还不够,四个月开始加辅食啊蛋黄啊粥啊等还有实在不够吃就加点奶粉吧。

多喝点牛奶像伊利纯牛奶还有排骨汤多吃点荤的就好了,如果还不够,四个月开始加辅食啊蛋黄啊粥啊等还有实在不够吃就加点奶粉吧。收起

A***

• 让宝宝多吸 妈妈加强营养 会追奶成功的

让宝宝多吸 妈妈加强营养 会追奶成功的收起

x***

• 可以给宝宝慢慢添加辅食啦 我们家的宝宝就是

可以给宝宝慢慢添加辅食啦 我们家的宝宝就是收起

V***

• 让宝宝多吮吸,刺激妈妈的乳腺。实在不行就和着点奶粉吃,或者添加辅食吧。

让宝宝多吮吸,刺激妈妈的乳腺。实在不行就和着点奶粉吃,或者添加辅食吧。收起

刘***

• 让宝宝多吸,越吸越有,要有信心,

让宝宝多吸,越吸越有,要有信心,收起

自***

• 让宝宝多吸吸,如果还不行的话,加些奶粉,宝宝四个月了也可以吃些辅食了

让宝宝多吸吸,如果还不行的话,加些奶粉,宝宝四个月了也可以吃些辅食了收起

w***

• 买些通草和猪脚汤一起炖试试呗,还有黄花菜也很发奶的,也可以试试哦、

买些通草和猪脚汤一起炖试试呗,还有黄花菜也很发奶的,也可以试试哦、收起

徐***

• 宝妈喝公鸡汤(连同公鸡睾丸一起食用) 很有效的 公鸡的雄性激素对抗身体的雌性激素 刺激泌乳

宝妈喝公鸡汤(连同公鸡睾丸一起食用) 很有效的 公鸡的雄性激素对抗身体的雌性激素 刺激泌乳收起

小***

• 我也是这个问题困扰我,白天上班工作餐又没什么营养,晚饭得抱着宝宝吃,还不好意思要求婆婆炖这炖那的,夜里和宝宝一起睡,睡眠也不好,心情也不怎么好,一整天奶都涨不了

我也是这个问题困扰我,白天上班工作餐又没什么营养,晚饭得抱着宝宝吃,还不好意思要求婆婆炖这炖那的,夜里和宝宝一起睡,睡眠也不好,心情也不怎么好,一整天奶都涨不了收起

擦***

• 毕竟孩子需要的乳汁也比一两个月的时候多了,所以你感觉乳汁不够是正常的,其实可以母乳和配方奶混合吃啦~这样不仅解决母乳不够的问题,又可以让孩子吸收更多其他元素

毕竟孩子需要的乳汁也比一两个月的时候多了,所以你感觉乳汁不够是正常的,其实可以母乳和配方奶混合吃啦~这样不仅解决母乳不够的问题,又可以让孩子吸收更多其他元素收起

罗***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多